Nvidia и AMD выпустили драйверы для Far Cry 4 и DA: Inquisition

19 ноября 2014, в 13:59
18 ноября свет увидели сразу два крупных проекта — Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition. Nvidia с AMD поспешили выпустить свежие версии своих драйверов, заточенных специально под эти проекты.

Владельцам видеокарт зелёного лагеря предлагается WHQL-сертифицированный драйвер 344.75, который обеспечит наилучшую производительность в Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition, Crew и World of WarCraft: Warlords of Draenor:

Но лучшая оптимизация для этих игр — не единственное, чем собралась радовать Nvidia. Этот драйвер также представил новый алгоритм сглаживания MFAA (Multi-Frame Sampled Anti-Aliasing), доступный только владельцам видеокарт GeForce GTX 970 / 980. Ниже представлен список игр, поддерживающих MFAA:
Для владельцев графических адаптеров Radeon компания AMD представила бета-версию (да, снова бета) драйвера Catalyst 14.11.2 с оптимизациями производительности для Far Cry 4 (до 50 % со сглаживанием) и Dragon Age: Inquisition (до 5 % со сглаживанием, оптимизация CrossFire):
Драйверы совместимы с настольными и мобильными решениями Radeon R7, R5 и R9, а также с решениями Radeon HD начиная с 5000 серии и некоторыми APU.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2