Разработка стратегии Human Resources от авторов Planetary Annihilation отменена

21 октября 2014, в 18:07

Human Resources, новая стратегия от Uber Entertainment, не смогла повторить успеха своей предшественницы на Kickstarter.

Кампания игры стартовала ранее в этом месяце, однако разработчики, поняв, что финансовых успехов Planetary Annihilation проекту не светит, прикрыли лавочку. «Пришло время свернуть сборы Human Resources. Модель прогнозирования Kickstarter показала, что мы катастрофически далеки от нашей цели», — сообщил заведующий дизайном Джон Камс (John Comes).

Команда Uber Entertainment поблагодарила каждого поддержавшего игру и подытожила, что, как инди-студия, больше не может продолжать разработку проекта без бюджета.

Human Resources должна была стать постапокалиптической стратегией в реальном времени, действие которой происходило бы на останках уничтоженной Земли. По своему духу она также должна была напоминать классические игры линейки Command & Conquer.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3