Ryse: Son of Rome может выйти для PS4

15 октября 2014, в 10:57

Всего пару дней назад Crytek выпустила Ryse: Son of Rome в версии для PC. Однако что насчет PS4? Обладатели этой платформы заинтересованы в появлении последнего творения Crytek и уже закидали компанию вопросам. Сотрудники центрального офиса ответили на этот вопрос.

Провал Xbox One-версии Ryse: Son of Rome позволил Crytek выбить права на эту IP из рук Microsoft, так что с юридической точки зрения нет никаких преград портировать данную игру для PS4. Вот как прокомментировал эту возможность продюсер проекта Брайан Чемберс (Brian Chambers):

Мы всегда рассматриваем новые возможности распространения наших игр. Однако, на данный момент, все наши усилия сосредоточены на полировке РС-версии Ryse, а также на последовательном развитии других наших IP: Warface, Arena of Fate и Hunt: Horrors of the Gilded Age.

А каковы ваши впечатления от Ryse: Son of Rome? Свои комментарии вы можете оставлять ниже!

Главного героя Ryse: Son of Rome, молодого римского солдата, зовут Мариус Титус (Marius Titus). Его цель — отомстить банде варваров, убивших его семью. Продвижение по службе в рядах Римской армии и жажда мести проведут героя через кишащие варварами берега Британии в самое сердце Рима.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6