Появились геймплейные видео Shadow of Mordor, Bayonetta 2, FF XV и FF Type-0 HD

22 сентября 2014, в 14:57

Представляем вашему вниманию очередную подборку геймплейных роликов игр с завершившейся вчера Tokyo Game Show и марафона Game24 от Nvidia.

Начнём с Middle-earth: Shadow of Mordor. На Game24 студия Monolith, как и обещала, впервые показала геймплей PC-версии своего «ассасиноподобного» экшена во вселенной «Властелина колец». Продолжительность демки составила полчаса, и за это время нам продемонстрировали ключевую механику игры и поведали немного больше о её сюжете.

К сожалению, ролик был нещадно пожат компрессором YouTube и посему не отражает реального качества игры на PC, о чём предупреждает автор видео. Тем не менее, смотреть его можно. Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет на персональных компьютерах 30 сентября, 3 октября поспеет на Xbox One и PS4, а 21 ноября доберётся до Xbox 360 и PS3.


Перейдём к выставке TGS. В дополнение к записанному с экрана геймплею Bloodborne, Revelations 2 и PES 2015 появились видео игрового процесса Bayonetta 2, Final Fantasy XV и представленной накануне Final Fantasy Type-0 HD. Последние две — это ознакомительные ролики, показывающие основы геймплея: передвижение, взаимодействие с предметами интерьера и сражения.

Куда интереснее выглядит сюжетное демо Bayonetta 2, в котором можно увидеть начальные сцены и первые битвы игры, а также узнать, с чего началось очередное приключение ведьмы в латексе:



***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0