В Assassin's Creed: Unity нельзя будет обезглавить врага

29 июля 2014, в 18:59

После памятных трейлеров Assassin's Creed: Unity и короткометражки Роба Зомби (Rob Zombie) у многих игроков не вызывал сомнения факт, что в игре впервые в серии можно будет отсекать вражинам головы. Ведущий актёр озвучки поспешил опровергнуть эти догадки.

По словам Дэна Джиннотта (Dan Jeannotte), все эти обезглавливания, гильотины и головы на копьях так и останутся в рамках видеороликов. «Ребята из отдела маркетинга говорят мне «нет, это невозможно», — написал Дэн в своём Твиттере.

Джиннотт озвучивает Арно Дориана, главного протагониста. Дэн описывает его как очень своенравного и язвительного персонажа, всегда критически оценивающего ситуацию и бросающего вызов сильным мира сего. Ниже Джиннотта можно увидеть с великолепным постером Assassin's Creed: Unity:

В Assassin's Creed: Unity нельзя будет обезглавить врага

Кстати о постере — он был нарисован и раскрашен Тони Муром (Tony Moore) и Angryblue и представлен на прошедшей Comic-Con. Постер выпущен в ограниченном количестве — 700 штук. Причём 500 из них уже разлетелись как горячие пирожки.

В Assassin's Creed: Unity нельзя будет обезглавить врага

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
Leama 37 lvl.
5 лет назад
Ну ещё бы, тогда надо менять возрастной рейтинг, а это скажется на продажах. Вдруг кому-то родоки не купят игру, увидев на скринах кишки и отрубленные бошки? Хотя как по мне, всё это смешно по сравнении с тем, что сейчас показывают по телику.
Ответить
+3
LitvaLix 13 lvl.
5 лет назад
И все юные садисты сразу загрустили. А чего вы ждали? В АС3 ведь не дали скальпы снимать с врагов — следовательно, не стоило ждать нечто подобное и в этой части!
Ответить
+1
japonsko 25 lvl.
5 лет назад
Я вообще не помню расчлененки в ассасин скрид.
Ответить
-2
japonsko 25 lvl.
5 лет назад
Вы чего минусуете и не аргументируете? напишите в каком Assasins Creed была расчлененка. Или почему она должна быть в юнити?
Ответить
+1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...