Naughty Dog считает переиздание Uncharted на PS4 отличной идеей

20 июля 2014, в 08:11
Naughty Dog поддержала высказывание Сюхея Йосиды (Shuhei Yoshida), который сообщил, что было бы неплохо выпустить трилогию Uncharted на PS4, снабдив её улучшенной графикой. Один из сотрудников студии заявил, что это отличная идея.
Когда мы смотрим на пользователей PS4 (преимущественно в США, не знаю, как обстоят дела в Европе), то видим, что среди них много людей, которые впервые купили PlayStation. Такие люди, возможно, никогда не играли в Uncharted.

Было бы хорошо воспользоваться этим и сделать так, чтобы наши игры выглядели ещё лучше. Сюхей любит Uncharted, и мы тоже считаем переиздание трилогии Uncharted на PS4 отличной идеей. Мы сможем расширить аудиторию игры.

Поскольку мы в ближайшее время впервые выпустим игру на двух различных системах (Last of Us на PS3 и PS4), было бы неплохо дать поклонникам шанс сыграть во все части Uncharted с одинаковым уровнем графической детализации.

Не знаю, сможем ли мы это осуществить, но это очень умная идея. Интересно, сможем ли мы её реализовать.


Особое внимание на последнюю строчку — это ещё не подтверждение существования переиздания Uncharted с улучшенной графикой, это мысли одного из разработчиков вслух. Но может быть и так, что Сюхей Йосида и Naughty Dog специально делают подобные высказывания, чтобы увидеть реакцию аудитории. Ты никогда не знаешь, чем является этот мир на самом деле.

Однако нельзя отрицать того, что всё это действительно актуально в связи с тем, что Uncharted 4: A Thief's End выйдет в следующем году на PS4 и будет являться единственной игрой серии, доступной на данной системе.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7