Стартует новый конкурс от VGTimes.Ru и G2A.com. На кону Diablo 3: Reaper of Souls, Sniper Elite 3 и Spintires

16 июля 2014, в 21:41

Вы обнаруживаете себя посреди небольшой, тускло освещённой комнаты. Несмотря на то, что рядом никого нет, вы явно ощущаете царящее здесь напряжение. Оглядевшись вокруг в поисках выхода, вы видите на полу маленький мерцающий телевизор — тот самый источник света в этом помещении без окон и дверей. Под ногами вы находите ручку и несколько чистых и слегка помятых листов бумаги. Внезапно отсутствующее изображение на экране сменяется знакомой бледной физиономией с красными зрачками, и вы понимаете — время пришло! Ещё одна игра, ещё один шанс получить заслуженную награду!


Игровой портал VGTimes.Ru совместно с G2A.com начинает новый конкурс. Не упустите шанс проявить свой креатив и стать обладателем одной из трёх отличных игр! Как и прежде, спонсором выступает портал G2A.Com, где можно найти сотни игр на любой вкус по доступным ценам, а также поучаствовать в распродажах, где эти игры станут вашими за ещё более низкую цену.



Как мне победить?


Всё очень просто. Нам очень понравилось, как пользователи проявили себя в прошлом конкурсе мини-рецензий, а всё хорошее заслуживает повторения! Что такое мини-рецензии? Это краткие отзывы на игру, которые помогут другим составить о ней собственное мнение и решить, стоит играть в неё или нет.

Желающим принять участие в конкурсе снова предстоит дать волю своим художественным и творческим способностям, оставляя отзывы к уже пройденным играм. Объем текста составляет от 500 до 1000 символов. Чем больше мини-рецензий, тем больше ваши шансы на успех. Не забывайте выставлять оценку игре — она будет отображаться рядом с текстом вашего отзыва.

Стартует новый конкурс от VGTimes.Ru и G2A.com. На кону Diablo 3: Reaper of Souls, Sniper Elite 3 и Spintires

Победителей выберет наша редакция. Ими станут лучшие кандидаты, проявившие свой креатив на полную катушку. Отбор мини-рецензий будет идти вплоть до 22 июля. Имена победителей мы назовем на следующий день.



Это всё? Можно приступать?


Не спешите! Важно помнить, что ваша мини-рецензия не должна содержать скопированный из других источников текст, нецензурные выражения или ругательства, какие-либо спойлеры из игры, быть малоинформативной или скучной. Скопированные с интернета отзывы и куски чужих рецензий будут удалены и участия в конкурсе не примут. Также с конкурса будут сняты участники, пишущие отзывы с нескольких аккаунтов.

Ваша рецензия пусть и не будет тянуть на полноценный обзор, всё равно должна быть творческой, красиво оформленной, легкочитаемой и развёрнутой. Если текст будет содержать много ошибок любого типа, делающих его практически нечитаемым, то такие рецензии отправятся в утиль.



Всё ясно! А что за это будет?


Самое время огласить призы. Как и раньше, мы выберем трёх победителей, которые получат следующие замечательные игры от нашего партнёра G2A.Com:



1 место




Победитель конкурса получит полностью русскоязычную версию Diablo 3: Reaper of Souls — первого крупного аддона к успевшему стать культовым ролевому боевику Diablo 3. Он вышел в марте этого года и предложил игрокам узнать, что же случилось с миром после смерти Диабло. Игра порадовала поклонников новой системой получения добычи Loot 2.0, обновленной системой уровней совершенствования Paragon 2.0, усовершенствованной системой сложностей игры и многим другим.


2 место




Серебряному призеру достанется тактический экшен Sniper Elite 3 от City Interactive. В игре вы в роли опытного снайпера отправитесь в Африку для разгрома всех фашистских сил в регионе. Уникальная обновлённая система X-Ray Killсam будет сопровождать каждый ваш выстрел эффектными кадрами рвущихся органов и ломающихся костей неприятелей, а также даст возможность уничтожать бронированные автомобили и танки всего одним метким выстрелом в бензобак. Кроме того, Sniper Elite 3 включает в себя режим кооперативного прохождения и вариативный мультиплеер.


3 место




Бронзовый финалист получит Spintires — симулятор грузовиков-грязевиков от талантливых разработчиков из Oovee Game Studios. Игра предложит вам сесть за руль выбранного советского грузовичка и отправиться покорять дикие просторы Руси-матушки, стремясь доставить кучу разных товаров из пункта А в пункт Б. Одной из особенностей игры является продвинутая система деформации местности, превращающая ровную, казалось бы, дорогу в грязевое месиво:


Отлично! Можно начать?


Да! Заходите в нашу базу игр, находите свою любимую игру с помощью поиска, после чего пролистывайте страницу до пункта «Оставьте отзыв о ...» и пишите свои впечатления. Вот, смотрите:

Именно об этом блоке идет речь. Он расположен под ползунком, позволяющим выставить оценкуИменно об этом блоке идет речь. Он расположен под ползунком, позволяющим выставить оценкуИменно об этом блоке идет речь. Он расположен под ползунком, позволяющим выставить оценку

* * *


На этом всё. Дерзайте, творите и получайте заслуженные призы! Не забудьте рассказать о нашем конкурсе в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Twitter, Google+, «Одноклассники» и других с помощью кнопок в правом нижнем углу новости.

В скором времени мы обещаем порадовать вас новым, отличным от предыдущих конкурсом. Держите ушки на макушке и следите за обновлениями!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 19