Стала известна дата выхода DLC Whistleblower для Outlast

26 февраля 2014, в 07:59

Студия Red Barrels минувшей ночью в социальной сети Facebook сообщила дату выхода дополнения Whistleblower для ужастика Outlast. Как заявили разработчики, события дополнения не являются предысторией к игре.

Покупатели Whistleblower получат возможность играть за Вэйлона Парка (Waylon Park), инженера-программиста, который работал по контракту с компанией Муркофф. Именно он отправлял электронные письма журналистам по всему миру, включая Майлза, главного героя Outlast.

В течение многих недель Парк упорно работал в Горном массиве, однако из-за соображений безопасности ему не позволили общаться с женой и сыном. В конце концов, Вэйлон проникся недоверием к корыстным ученым и врачам, проводившим эксперименты на своих пациентах. Отождествляя себя с бедными и замученными людьми, Вэйлон подготовил почву для разоблачения лабораторий в Горном массиве.

Как утверждают разработчики, в Whistleblower будет много отсылок к событиям Outlast однако еще больше информации будет связано с историей Вэйлона Парка. Именно поэтому они не считают это DLC предысторией оригинальной игры, однако оно должно будет ответить на некоторые важные вопросы, возникшие у игроков после финала Outlast.

В продаже Whistleblower появится в середине апреля 2014 года, в версиях для PS4 и PC.

Комментарии 4
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 лет назад
В середине Апреля снова будет страшно am
Ответить Цитировать выделенное
+2
5 лет назад
ммм отличная нововсть !
Ответить Цитировать выделенное
0
Len
5 лет назад
Outlast отличная игра!Жду выхода дополнения!
Ответить Цитировать выделенное
0
5 лет назад
В апреле вновь: ночь, темная комната, наушники и громкость на максимум.... как я уже соскучался по этому)
Ответить Цитировать выделенное
0