Microsoft: «Обратная совместимость игр для новых консолей сейчас попросту невозможна»

8 ноября 2013, в 18:47

Продолжая ряд новостей, связанных с Microsoft, нельзя не упомянуть заявление Альберта Пенелло (Albert Penello) об обратной совместимости игр для Xbox 360 с Xbox One. Точнее, о её временном отсутствии.

Глава по планированию и маркетингу Xbox прокомментировал утечку информации с закрытой презентации Microsoft, где компания демонстрировала стриминг Halo 4 на Windows 8 и Windows Phone 8, заявив, что это был не более чем тест.

«Я настаивал, чтобы они провели демонстрацию в другом месте, и знал, что рано или поздно меня спросят об этом», — признался господин Пенелло, после чего поделился аналогичными сомнениями по поводу европейской сети вещания, которые до него высказал президент SCE Worldwide Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida). — «Учитывая современное качество сервиса, люди такого не потерпят. Если мы запустим потоковое вещание сейчас, то просто не сможем обеспечить надлежащий контроль и будем постоянно ограничивать людей в возможностях, понимаете?»

Господин Пенелло подытожил, что полноценный запуск подобной услугу со стороны Microsoft зависит от качества сети, которое, к сожалению, вряд ли заметно улучшится в ближайшем будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Twisted Dreams и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1