Lost Planet 3 удостоилась посредственных оценок

27 августа 2013, в 13:03

Сегодня в Северной Америке вышла Lost Planet 3. Время узнать, почему выше 7 баллов игра ещё ни от кого не получила.

Polygon: в Lost Planet 3 отличный мир и структура, придуманные Spark Unlimited, борются с базовой механикой, от которой разработчики не решили избавиться. Spark Unlimited сделала игру, которая одновременно больше и меньше, чем её составляющие. Lost Planet 3 могла быть лучше. И всё же она выходит за рамки предсказуемого шутера от третьего лица. 7/10.

IGN: Lost Planet 3, по крайней мере, обладает приличной историей и некоторым боевым разнообразием, даже если они не всегда соответствуют друг другу лучшим образом. Прыжки в меха и обратно выделяют игру среди других шутеров с укрытиями. Если бы не дизайн уровней, который полон противоречий, Lost Planet 3 можно было бы рекомендовать кому угодно. 2.5 из 5.

Videogamer: Spark Unlimited выпустила свою самую лучшую игру, но допустила столько ошибок в различных областях, что результат оказался чуть выше полной неудачи. Враги здесь попросту скучны, оружие тусклое (никогда ещё не видел такой плохой дробовик и ужасный ближний бой), роботы не приносят удовольствия, мультиплеер омрачён аналогичными вопросами, которые не могут исправить живые враги.

  • Polygon — 7/10;
  • Joystiq — 2.5/5;
  • IGN — 6.2/10;
  • Videogamer — 5/10;
  • GamesRadar — 2.5/5;
  • OXM — 5/10.
Теперь вы знаете, на чём лучше сэкономить деньги.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
ThomasBad 1 lvl.
6 лет назад
Честно, мне всегда плевать на критиков
Ответить
+4
Leama 37 lvl.
6 лет назад
Неужели кто-то всерьёз ожидал получить шедевр? C самого первого геймплэйного ролика было видно, что мы получим, дай бог, хороший средненький шутерок, но видно и тут не удалось. В игру пока не играл, а на критегов с их вяканьем всегда забивал здоровенный болт.
Ответить
+3
Stranik 1 lvl.
6 лет назад
мне тож, как добавлять новость
Ответить
+1
KenBlockUA 39 lvl.
6 лет назад
Критики высказали свое профессиональное мнение, а играть ли в игру, решать только вам.
Ответить
+1
dante rock 1 lvl.
6 лет назад
Поиграю обязательно...Пусть критики учителями в школу идут работать...Там свои оценки ставят...
Ответить
0
Wanted 18 lvl.
6 лет назад
Да кому нужны учителя с такими оценками?! lol
Ответить
0
Flightishit 28 lvl.
6 лет назад
Странно, но я совсем забыл про эту игру! Но помню что игра была AAA класса. Видимо не получилось, опять...
Ответить
0
Khank Lao 1 lvl.
6 лет назад
Для меня мнения критиков ничего не значит!, так что и внимания не обращаю, главное чтобы мне понравилось, а их мнение всего лишь пустой звук...не более того!, прежние части Лоста мне были по душе, думаю что и эта не разочарует!))
Ответить
0