Trion Worlds закрыла студию в Сан-Диего и поменяла руководителя

9 августа 2013, в 09:21

Компания Trion Worlds сегодня сообщила о закрытии офиса в Сан-Диего и объявила имя нового генерального директора. Вполне возможно, что выход Defiance и End of Nations, над которыми работали в Сан-Диего, будет перенесен на несколько месяцев.

Компания опубликовала следующее заявление:
Мы можем подтвердить, что студия в Сан-Диего будет закрыта. Мы планируем перенести процесс разработки Defiance и End of Nations в наш главный офис в течение одного дня. Большая часть работников избежит увольнения и будет переведена в штаб-квартиру компании, расположенную в Редвуде, штат Калифорния, США.

Наш творческий директор и исполнительный продюсер игры Rift, Скотт Хартсман (Scott Hartsman) стал новым генеральным директором. Несмотря на то, что он покинул компанию еще в январе 2013 года, сейчас он полон решимости вернутся в родные пенаты.


В сообщении для сотрудников, которое опубликовал Хартсман, говорилось о том, что его главная задача — это заложить основу стратегии компании на ближайшие годы.

Бывший генеральный директор Ларс Батлер (Lars Butler) занял пост главы совета директоров. Trion Worlds, известная своими ММО играми, недавно столкнулась с большими трудностями и была вынуждена частично сократить персонал. Похоже, что этих мер оказалось недостаточно.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0