Ubisoft показала первый трейлер, скриншоты и коллекционное издание Assassin's Creed: Shadows

Ubisoft, как и обещала, выпустила дебютный трейлер Assassin's Creed: Shadows, новой основной части серии. Также компания раскрыла дату выхода и опубликовала первые скриншоты.

Действия Assassin's Creed: Shadows развернутся в 1579 году в феодальной Японии, а сюжет расскажет об африканском самурае Ясукэ и девушке-синоби Наоэ. Каждый персонаж получит собственные геймплейные механики, навыки и снаряжение. Одна из главных фишек игры — динамическая смена времён года. Каждый сезон будет открывать новые механики и локации. Ещё одна особенность — убежище, которое можно будет персонализировать, меняя планировку, убранства и украшения. В нём геймеры смогут обучать союзников, создавать снаряжение и взаимодействовать с персонажами.

Assassin's Creed: Shadows получит три издания — Stantard (70 долларов), Gold (110 долларов) и Ultimate (130 долларов). Обладатели самого дорогого получат базовую игру, сезонный пропуск, куда войдут два сюжетных дополнения и бонусная миссия, набор Ultimate Pack и ранний доступен к проекту (на 3 дня).

В состав коллекционного издания, среди прочего, войдут фигурка, карта, стилбук и артбук.

Assassin's Creed: Shadows выйдет 15 ноября 2024 года для PC, PS5 и Xbox Series X/S с русскими субтитрами. Компьютерная версия будет доступна в Ubisoft Store и Epic Games Store.

🤪 Абсолютно проклято: в Call of Duty завезли коллабу с эмодзи
-1
Комментарии 35