Ubisoft ответила на критику «эксклюзивного» Джаббы Хатта в Star Wars Outlaws

Предыстория: Джабба Хатт в сделку не входил: в Star Wars Outlaws часть готового контента будет «эксклюзивом» сезонного пропуска

На днях Ubisoft угодила в небольшой скандал: пользователи соцсетей узнали, что в Star Wars Outlaws добавят эксклюзивную миссию с Джаббой Хаттом, однако ее получат только владельцы дорогих изданий. Многие игроки сразу же раскритиковали компанию, подумав, что это будет единственное задание с участием знаменитого антагониста.

После этого Ubisoft пришлось отреагировать на многочисленные гневные посты. Выяснилось, что разработчики и не собирались делать Джаббу Хатта «эксклюзивным» персонажем, поскольку он играет важную роль в сюжете.

Для ясности: Джабба Хатт и Картель Хаттов — это один из главных синдикатов в Star Wars Outlaws, который станет частью истории для всех, кто купит игру, независимо от ее издания. Миссия «Гамбит Джаббы» — это необязательная дополнительная миссия с Картелем Хаттов во время путешествия Кей и Никс по Внешнему Кольцу. Эта миссия будет доступна тем, кто купит сезонный абонемент или издание игры, включающее сезонный абонемент.
— представитель Ubisoft

Перед этим геймеры раскритиковали внешность главной героини, заявив, что Ubisoft намеренно сделала девушку не такой красивой.

Star Wars Outlaws выйдет 30 августа для PC, Xbox Series X/S и PS5.

☢ «S.T.A.L.K.E.R. + хентай» — в Steam скоро выйдет H.E.N.T.A.L.K.E.R.
0
Комментарии 18