Геймеры снова в ярости: в сети заявили, что Ubisoft «специально ухудшила» внешность главной героини Star Wars Outlaws

Вчера вечером Ubisoft выпустила сюжетный трейлер приключенческого экшена Star Wars Outlaws, рассказывающего о контрабандистке Кей Весс и ее борьбе с преступными синдикатами. После просмотра ролика многие игроки возмутились внешности главной героини — по их мнению, разработчики намеренно сделали ее менее сексуальной.

В качестве аргумента приводят фотографии актрисы Умберли Гонсалес (Humberly Gonzalez), которая сыграла Кей Весс. Геймеры недовольны, что образ контрабандистки отличается от внешности актрисы.

Особенно героине досталось за «мужскую» линию нижней челюсти, из-за которой ее сравнивают с Билли из «Очень странных дел» и Джимом Моррисоном (Jim Morrison) из группы The Doors. Также пользователей озадачило, что в случае с мужскими персонажами — например, Камероном Монахэном (Cameron Monaghan) из серии Star Wars Jedi — проблем с воссозданием внешности не возникает.

«Это ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ Star Wars Outlaws. Не могу дождаться момента, когда я не будут в нее играть и наблюдать за ее провалом»
«Ubisoft превратила прекрасную женскую модель буквально в метелку для Star Wars Outlaws»
«Ну перестаньте, они даже не старались!»
«О чем они говорят, это прекрасно выглядящий парень»
«Я единственный, кто это заметил? Какого черта произошло с ее лицом? Похоже, что «аглификация» стала новым стандартом в видеоиграх. Я знаю, что она должна выглядеть настоящей красавицей»
«Что случилось, Ubisoft?»
«Я в деле»
«Если они могут точно воссоздать мужских персонажей с внешностью актеров, я не вижу причин, по которым они не могут сделать то же самое с женскими персонажами»

Стоит заметить, что далеко не все игроки разделяют мнение о «намеренном ухудшении» внешности Кей Весс. Другая сторона отмечает, что геймеры критикуют только неудачные кадры, и в целом героиня выглядит вполне симпатично.

Напомним, что Star Wars Outlaws выйдет 30 августа на PC, Xbox Series X/S и PS5. Игра уже доступна для предзаказа.

🫠 В продажу поступило геймерское кресло на гусеницах и с двумя миниганами
-1
Комментарии 68