Джабба Хатт в сделку не входил: в Star Wars Outlaws часть готового контента будет «эксклюзивом» сезонного пропуска

Продолжение: Ubisoft ответила на критику «эксклюзивного» Джаббы Хатта в Star Wars Outlaws

Часть уже готового контента Star Wars Outlaws от Ubisoft можно будет получить только за предзаказ версий Gold Edition за 109 долларов (10 185 рублей) или Ultimate Edition за 129 долларов (12 054 рублей). Так, владельцы базовой игры останутся без миссии с Джаббой Хаттом.

Как указано на официальном сайте проекта, квест «Гамбит Джаббы» станет «эксклюзивом» Season Pass (сезонного абонемента):

Откройте два дополнительных повествовательных дополнения, которые появятся после запуска, эксклюзивную миссию первого дня с Джаббой и дополнительную косметику для Кей и Никс.

Как отмечается ниже, сезонный абонемент будет доступен только за предзаказ версий Gold и Ultimate Edition или за подписку Ubisoft + Premium.

Обычно сезонный абонемент подразумевает, что игроки могут заранее заплатить за будущие DLC к играм или контент, который появится в дальнейшем. Однако в случае Star Wars Outlaws в Season Pass почему-то добавили миссию, которая будет доступна сразу же в день релиза, а значит, уже готова для базовой версии игры за 70 долларов (6 540 рублей). Но владельцы стандартного издания ее не получат.

Напомним, ранее появилась информация, что в Star Wars Outlaws не будет самой узнаваемой механики Ubisoft — захвата вышек.

🚜 Так отдыхают гении: Кодзима поделился роликом, в которым он с деловым видом катается в ковше трактора
-12
Комментарии 27