Dead Island: Riptide уверенно заняла планку лидерства; BioShock Infinite уступила Tomb Raider (2013) и Star Trek (2013)

29 апреля 2013, в 16:58

С вами снова еженедельная рубрика «Британские чарты»! И сегодня мы расскажем вам об изменениях, случившихся в Топ-10 за прошедшую неделю. А случилось, заметим, немало: чарт пережил настоящее нашествие хитов, а его извечный ветеран Call of Duty: Black Ops 2 в кои-то веки покинул десятку лучших. Но обо всём по порядку.

Прежде всего стоит сказать о BioShock Infinite и Tomb Raider, которые опустились на шестую и пятую позиции соответственно. Причём, как вы заметили, Лариска таки сумела отвоевать первенство у агента Букера и Элизабет, пусть и не в тройке лидеров. Что же тогда творится в последней, спросите вы? Настоящий хаос — в борьбе за трон сцепились Dead Island: Riptide и Injustice: Gods Among Us. Увы, но супергероям не удалось устоять под напором орд зомби.

На третьем месте расположилась Dragon's Dogma: Dark Arisen — масштабное дополнение первой части. Если вы ещё с юных лет любите дубасить разных монстров и испытываете благоговейный трепет при виде огромных боссов а-ля Serious Sam, тогда Dark Arisen — то, что доктор прописал!

На четвёртом месте дебютировала Star Trek — «правильная игра по лицензии». Спродюсированная и выпестованная самой Paramount Pictures, Star Trek продолжает традиции двух фильмов Джей Джея Абрамса (J.J. Abrams) и является приквелом к киноленте «Стартрек: Возмездие». Если со времён Peter Jackson's King Kong вы не встречали достойных игр по фильмам, то смело пробуйте новое творение от Digital Extremes, пусть оно и не имеет много общего со вторым фильмом.

FIFA 13 потеряла одну позицию, но по-прежнему не сдаётся. Многопользовательский шутер Defiance оказался под угрозой вылета из чарта: игра потеряла 4 позиции, оказавшись на девятом месте. Восьмую строчку заняла LEGO City Undercover — юморной GTA-клон во вселенной LEGO. Если последнее слово вызывает у вас тёплые ностальгические чувства и стойкое желание снова построить космический корабль или огромную крепость из тех самых кубиков, то вам ни в коем случае нельзя пропускать LEGO City Undercover.

Замыкает чарт Luigi's Mansion: Dark Moon. Такова расстановка сил в Топ-10 на этой неделе. Следите за новостями и играйте только в лучшие игры!

  1. Dead Island: Riptide
  2. Injustice: Gods Among Us
  3. Dragon's Dogma: Dark Arisen
  4. Star Trek
  5. Tomb Raider
  6. BioShock Infinite
  7. FIFA 13
  8. LEGO City Undercover
  9. Defiance
  10. Luigi's Mansion: Dark Moon

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1