«Похоже на фанатский ремейк»: новый трейлер Silent Hill 2 утонул в дизлайках из-за критики геймплея

Прошлой ночью Konami и Bloober Team представили полноценный геймплейный трейлер ремейка Silent Hill 2. Многих игроков разочаровало увиденное.

Согласно браузерному расширению Return YouTube Dislike, ролик на официальном YouTube-канале PlayStation набрал 14 тысяч дизлайков. Трейлер также раскритиковали на каналах игровых изданий.

Игроки остались недовольны форматом трейлера, который фокусируется на сражениях вместо атмосферы, анимациями, качеством графики и музыки. Отдельно досталось Konami, которая, как считают некоторые, не дала достаточно денег на разработку.

«Мне кажется, что Konami взглянула на ремейки RE и сказала: “Мы могли бы сделать это и за меньшие деньги”», — @gdcrisanto.

«Людям, разочарованным отсутствием даты релиза... вы видите, как игра выглядит? Лучше пока не знать дату, потому что это необходимо значительно улучшить игру», — @ghostofwar5430.

«0:44, спамьте Х, чтобы увернуться от безрукого монстра???» — @anthoniichanxd.

«Джеймс стреляет и перезаряжает слишком хорошо для человека, который никогда не носил с собой оружие», — @patriciolizama759.

«Спасибо Konami за бюджет в пять долларов и бесплатный сэндвич для студии, которая делает ремейк одной из ваших лучших игр», — @tunaduman9176.

«Уверен, что все пять фанатов Silent Hill: Homecoming в восторге от того, что вы, ребята, делаете продолжение», — @willofthebossv1663.

«ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С САУНДТРЕКОМ?!?» — @silentkonami8056.

«Не знаю, что здесь хуже: сам трейлер с этой супергеройской атмосферой или жалкий звук оружия», — @daijobu8378.

«Похоже на один из тех “фанатских ремейков” на Unreal Engine, которые люди постят и кричат ​​“NINTENDO НАЙМИТЕ ЭТОГО ПАРНЯ” или что-то в этом роде», — @WTFisTingispingis.

«Ах да, сражения. То, что все помнят и любят в Silent Hill 2», — @aurorawilliams282.

«Рад, что я не единственный, кто считает, что игра выглядит немного лучше инди-игры с Kickstarter», — @AFGuidesHD.

«Помните ребята: не предзаказывайте игры», — @lip3gate.

У Silent Hill 2 пока нет точной даты выхода.

💦 «Backrooms про бассейны» выйдет 26 апреля
-2
Комментарии 27