«Серьезно?» и «Это отстой» — разработчики GTA 6 опечалены преждевременным показом трейлера

Сегодня (5 декабря) ночью Rockstar Games раньше времени опубликовала первый трейлер GTA 6, который изначально планировала показать в 17:00 МСК. Это произошло из-за утечки этого ролика, которая, как выяснилось, сильно огорчила разработчиков.

«‎Это отстой. Я надеялся посмотреть трейлер впервые завтра вместе с моими товарищами по команде и коллегами. Я думаю, мы заслужили этот момент»‎, — старший геймплейный аниматор Хавьер Альтман (Javier Altman).

«Я не буду смотреть это, пока не окажусь в офисе с людьми, которые так усердно работали»‎, — графический программист Энджел Ортис (Angel Ortiz).

«Б***ь, серьезно? Извините за ярость, но утечка просто обескураживает. Я действительно с нетерпением ждал возможности посмотреть премьеру вместе со всеми»,‎ — старший программист с ником Connor.

«Наслаждайтесь, ребята. Было бы здорово сделать это со всеми вами одновременно»‎, — старший дизайнер геймплея Фил Беверидж (Phil Beveridge).

«Грустно, что так вышло, но я очень рада работать над потрясающим проектом с замечательными людьми»‎, — инженер геймплейных систем Зара Навид (Zara Naveed).

«Жаль, что его пришлось выпустить в таком виде, но я так рад наконец-то продемонстрировать то, что мы готовим»‎, — программист геймплея и искусственного интеллекта Мэтью Ренни (Matthew Rennie).

У геймеров первый трейлер GTA 6 вызвал массу положительных реакций. Ролик собрал миллионы просмотров и получил множество лайков.

Релиз игры намечен на 2025 год для PS5 и Xbox Series X/S. С первыми подробностями можно ознакомиться здесь.

🏀 «Баскетбол: Паутина вселенных» — представлена нейросеть NB-AI
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 14