«Настоятельно рекомендую к просмотру» — Хидео Кодзима назвал аниме, которое считает лучшим в этом году

Предыстория: Кодзима в восторге от «взрослого» аниме-сериала Netflix с жестокими боями и сценами секса: «Это уже за пределами аниме»

На днях Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о своих первых впечатлениях от просмотра нескольких серий «Голубоглазого самурая» от Netflix. Позже японский геймдизайнер опубликовал свой расширенный отзыв и назвал это аниме лучшим в 2023 году.

Только что закончил просмотр всех восьми серий «Голубоглазого самурая»! Все превосходно! Все красиво! Без сомнения, лучшее аниме этого года! Новое поколение компьютерной анимации достигло поворотного момента с «Человеком-пауком: Через вселенные» (2018) и обрело зрелость с «Аркейн» (2021), но этот сериал вышел на новый уровень!

Действие этой истории происходит в период Эдо (Токио 17 века), но все, что там показано, также актуально и для сегодняшнего мира. Персонажи очень хорошо проработаны! Сначала я не был уверен насчет Ринго, Тайгена и Акеми, не говоря уже о главном герое Мизу. Но по мере того, как рассказывается об их происхождении, я чувствовал к ним все большую симпатию и находил их привлекательными. Настоятельно рекомендую! Если вы не посмотрите это аниме, вы многое потеряете.
— Хидео Кодзима

«Голубоглазый самурай» состоит из восьми эпизодов. Премьера состоялась в этом месяце. Рейтинг этого аниме на IMDb составляет 8,9 баллов на момент написания новости.

🥺 Дружные зверушки — в треш-хорроре «Винни-пух: Кровь и мёд 2» появятся Пятачок, Тигра и Сова
-2
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 21