«Не нуждается в одобрении задротов»: фанаты Starfield призвали бойкотировать TGA 2023, потому что тайтл не номинировали на «Игру года»

Вчера организаторы The Game Awards 2023 объявили главных номинантов на премию. Starfield от Bethesda не попала в список лучших игр года. Вместо нее за звание поборются Alan Wake 2, Baldur's Gate 3, Marvel's Spider-Man 2, ремейк Resident Evil 4, Super Mario Bros. Wonder и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Фанаты Starfield отнеслись к этому по-разному. Самые оголтелые призвали бойкотировать церемонию награждения и начали оскорблять других номинантов.

«ПОШЛА ТЫ, TGA. Вы ни хрена не получите, Xbox отменит все, что собиралась показать, чтобы спасти ваше дерьмовое мероприятие. Гори в аду. Starfield или Hi-Fi Rush заслужила это вместо дерьмовой 2D-игры про Марио»
«Xbox-эксклюзив Starfield не может быть "Игрой года", поскольку это уже "Игра поколения"»
«Starfield, она же игра поколения, не нуждается в одобрении задротов. Цифры говорят сами за себя»
«Starfield заслужила номинацию на "Игру года" больше, чем детская 2D-игра про Марио»

Впрочем, многие поклонники ничуть не удивились, что их любимая игра не участвует в столько важной номинации. «Мне очень нравится Starfield, но это меня не сильно удивляет», — написал реддитор InitialQuote000, чей пост набрал 8 тысяч плюсов.

Релиз Starfield состоялся 6 сентября на PC и Xbox Seires X/S. Наш обзор.

⚡️ По «Доте» выпустили полноценный комикс к выходу крупной обновы
-6
Комментарии 44