Утечка: в сети раскрыли, кто будет главным героем новой Assassin's Creed про Японию. Этот самурай существовал в реальности

Продолжение: Новая утечка про японскую Assassin's Creed Red: размер игровой карты, разнообразные гаджеты и крюк-кошка

Портал Insider Gaming раскрыл довольно интересную утечку, связанную с мужским персонажем Assassin's Creed: Codename Red. По данным источника, главным героем выступит существовавший в реальности человек.

Речь идет о Ясукэ (Yasuke). Это самурай африканского происхождения, живший в период Сэнгоку. Про эту личность есть аниме и манга «Афросамурай». Кроме того, он также появлялся в таких играх, как Nioh, Nioh 2, Samurai Warriors 5 и Guilty Gear Strive.

В утечке говорится, что история Ясукэ для Assassin's Creed: Codename Red была переписана, чтобы его биография соответствовала сюжету игры.

Напомним, по слухам, в Assassin's Creed: Codename Red будет два играбельных персонажа — мужчина (самурай) и женщина (ниндзя). Ранее в сеть попал арт с героиней, который опубликовал сценарист Ubisoft.

Кстати, инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) заявил, что в Assassin's Creed: Codename Red, события которой развернутся в средневековой Японии, покажут также будущее, а именно 2090 год.

Примечание: обложка к новости символичная — автором арта выступает художник Мелвин Окоронкво (Melvin Okoronkwo).

🔞 Сёгун Райдэн из Genshin Impact снова стала эротической фигуркой
-3
Комментарии 18