Варианты названия:
Guilty Gear: Strive
Разработчик:
Издатели / дистрибьюторы / локализаторы:

Guilty Gear Strive — новая игра в серии файтингов с видом сбоку во японской популярной вселенной Guilty Gear. В списке бойцов вас ожидают полюбившиеся персонажи, среди которых: Sol Badguy, Ky Kiske, May, Axl Low, Chipp Zanuff, Potemkin и Faust.


Скриншоты

Несколько лучших скриншотов из Guilty Gear Strive:

Последние и новые скриншоты смотрите в галерее.


Даты выхода

Guilty Gear Strive сейчас находится в разработке для PC, PlayStation 5, PlayStation 4.

В разработке:

Полный список дат выхода и платформ смотрите на странице релизов.


Похожие игры

Игры как Guilty Gear Strive - похожие

Вот несколько игр, которые больше всего похожи на Guilty Gear Strive:

Смотрите весь список похожих игр здесь и выбирайте, какая из представленных игр больше всех напоминает Guilty Gear Strive. Там же вы сможете добавить новую игру в список похожих.


Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Оооооооо! Это замечательно. С этой линейкой файтингов у меня связано столько хороших воспоминаний. Да, игра анимешная, да, в чем то безумная. Но мне она нравилась гораздо больше, чем угловатые бойцы «уличного бойца» или пиксельные скрипты «смертельной битвы». Мое знакомство началось с Изуки. Как вам возможность на одном компьютере смахнуться сразу в четвером? Два на два? Или все против всех? Потом вышла Reload, графика стала получше, но исчезли некоторые персонажи серии. После в стипе выпустили более облагороженную Аccent core, где пофиксили большинство приемов и игровых механик. После маскарада казалось, что игровая серия умерла. Но к счастью нет. Дело художника и композитора Исиватари живет. Что ж, буду ждать и оформлю предзаказ.
PS. Но есть один жирный минус. игру опять не руссифицируют и все будет на английском. Ну хоть не иероглифы и на том спасибо. ((
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Все отзывы →
Guilty Gear Strive - дата выхода на ПК, системные требования, новости, скриншоты, похожие игры




Вы ждете Guilty Gear Strive? Расскажите, что вы думаете об игре →