Хидео Кодзима и Эд Бун оценили фильм «Флэш» и поделились своими мнениями

В прошлом месяце состоялась премьера нового кинокомикса «Флэш», который получил смешанные отзывы от зрителей (7,2 балла на IMDb). Своими мнениями об этом фильме совсем недавно поделились знаменитые разработчики игр — Хидео Кодзима (Hideo Kojima) и Эд Бун (Ed Boon).

Наконец-то я посмотрел «Флэш». Я большой поклонник драматической версии с Грантом Гастином (Grant Gustin). Я надеялся увидеть больше команды «С.Т.А.Р. Лабс», но мне все же понравился этот фильм, который выполнен в духе «Лиги справедливости». Говоря о «Флэше», мультивселенная, как и преемственность в видеоиграх, разрушает олдскульное повествование. Тем не менее, это то, что они сделали хорошо с сюжетом. Это не отдельный фильм и не приквел, а блестящее мультивселенское устройство для новых поклонников «Лиги справедливости» и старых фанатов DC из прошлого. Триумфальные проектирование и кастинга.
— Хидео Кодзима
Полностью согласен (с Хидео Кодзимой)! Несмотря на кассовые сборы, мне очень понравился фильм «Флэш», и я обязательно посмотрю его снова, когда он будет доступен в IMAX.
— Эд Бун

Напомним, что при бюджете в $200–220 млн фильм на момент написания новости собрал в прокате $245 млн. С оценками этого кинокомикса от критиков можно ознакомиться здесь.

❌ В России хотят бороться с серым импортом консольных игр
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 16