VGTimes Logo VGTimes Logo

Кастомизация персонажа в Tower of Fantasy: как изменить скин, причёску, лицо и другие параметры внешности

В Tower of Fantasy существует тонкая настройка внешности героя. Вы вправе изменить одежду, причёску, лицо, глаза и другие параметры. В этом руководстве мы расскажем, как разблокировать полную кастомизацию персонажа и приобрести новые скины.


Гайды по Tower of Fantasy

  1. Промокоды для Tower of Fantasy (август 2022): золото, осколки стихийной руды, золотые ядра и осколки реликвий
  2. Персонажи в Tower of Fantasy: рейтинг, оружие и способности каждого героя (обновляется)
  3. Как сменить язык в Tower of Fantasy на ПК. Почему переключение языка не работает?
  4. Кастомизация персонажа в Tower of Fantasy: как изменить скин, причёску, лицо и другие параметры внешности
  5. Лучшие настройки производительности в Tower of Fantasy: как повысить FPS на ПК, iOS и Android
  6. Кулинария в Tower of Fantasy: что такое сытость (Satiety), как готовить и открыть все рецепты блюд
  7. Русские сервера в Tower of Fantasy — какой сервер выбрать
  8. Где найти и как получить Maglev Stalker в Tower of Fantasy
  9. Секреты и головоломки Tower of Fantasy — коды от электронных замков, музыкальные пазлы, телескоп и другие загадки
  10. Гайд по игровой валюте в Tower of Fantasy — как получить черные, золотые и красные ядра, тёмные кристаллы и таниум


В отличие от Genshin Impact, Ni no Kuni: Cross Worlds и других похожих проектов, в Tower of Fantasy игроку предоставляется возможность изменить скин и внешность главного героя. Вы можете настроить следующие параметры:

  1. Скин (костюм).
  2. Цвет костюма.
  3. Причёску и аксессуары.
  4. Лицо (глаза, губы, нос и брови).


Как разблокировать кастомизацию персонажа в Tower of Fantasy

Чтобы получить доступ к первоначальной кастомизации, вам нужно немного продвинуться по сюжету. Выберите героя (парень или девушка), затем оторвитесь от монстра в пещере.

Сразитесь с несколькими врагами, осмотрите два ящика и доберитесь до моста. После продолжительной кат-сцены вы окажетесь в палатке, где придётся выполнить небольшое задание.

Побеседуйте с предводителем убежища Зиком (Zeke) и возьмите квест. На улице подберите меч, затем вернитесь в шатёр. После этого пообщайтесь с Ширли (Shirli) и проследуйте за ней в комплекс неподалёку. Смотрите видеоролик на движке, по окончании которого Селин предложит вам настроить внешность героя.



Как изменить скин, причёску, лицо и другие параметры

Когда вы выполните вышеописанные действия, откроется редактор персонажа. Здесь вы можете отследить четыре основных вкладки, которые делятся на несколько дополнительных.

  1. По умолчанию (Default) — в этом разделе вы можете выбрать один из пяти готовых пресетов и пропустить тонкую настройку персонажа.
  2. Внешность (Appearance) — позволяет выбрать доступный скин, а также цвет костюма.
  3. Причёска (Hair) — выберите имеющийся пресет или настройте причёску по своему вкусу.
  4. Черты лица (Facial Features) — здесь открывается возможность для тонкой настройки лица. Подробнее о ней мы рассказали ниже.

Настройка причёски

Если вы хотите выбрать доступный пресет, нажмите на кнопку Presets и кликните по одному из них. Рядом вы заметите другие вкладки: Custom, Front, Middle и Back. Используйте их для тонкой настройки причёски героя.

Под причёсками вы заметите строку с аксессуарами. Можете выбрать один из доступных или снять предмет, нажав на кнопку «N/A».

Здесь же можно изменить цвет. Всего доступно несколько вариаций, из которых вы вправе создать своеобразный градиент:

  1. Цвет верхней части волос (Top Color).
  2. Цвет нижней части волос (Real Color).
  3. Оттенок (Shade).

Настройка лица

В этом разделе доступна настройка параметров скул, глаз, носа, рта и макияжа (тату). Как обычно, в правой верхней части экрана можно отследить готовые пресеты.

Обратите внимание, что вы вправе кастомизировать глаза вместе или отдельно. Вы также можете настроить разные цвета и оттенки глазниц, а также размер глазниц и зрачков. В итоге, может получиться вот такое нестандартное сочетание, как продемонстрировано на скриншоте ниже.



Можно ли изменить внешность героя во время игры? Как приобрести новые скины

Чтобы снова попасть в меню кастомизации, придётся выполнить несколько сюжетных квестов.

От убежища продолжайте следовать за Ширли, пока задание не обновится. Вам предстоит добраться до башни Астра Омиум (Astra Omium Tower) и побеседовать с роботом Скрапером (Scrapper).

Он отправит героя к небольшой крепости, что на другой стороне реки. Здесь вы столкнётесь с несколькими врагами, а после победы разблокируете все игровые функции.

Чтобы изменить настройки внешности, нажмите на кнопку «B» и откройте инвентарь. Справа от активного героя вы увидите кнопку Outfits, нажмите её.

Откроется меню кастомизации. В правой части можно приобрести или сменить костюм, а в левой — заняться тонкой настройкой вышеописанных параметров героя. Каждый отдельный скин разблокируется при помощи специального кристалла Таниума (Tanium). На данный момент цена на костюмы фиксированная — 1280 кристаллов.

Помимо этого, в разделе Refit вы вправе выбрать внешний вид вашего джетпака. На данном этапе в Tower of Fantasy доступны всего два типа летательных аппаратов.

Обратите внимание: после первичной настройки внешнего вида услуга станет платной! За каждое последующее изменение придётся заплатить 100 Тёмных кристаллов (Dark crystal).


Как загружать настройки кастомизации других пользователей и импортировать собственные

Пользовательские настройки кастомизации внешности можно загружать в общее лобби, делиться ими напрямую или заимствовать у других пользователей.

Для этого откройте меню Outfits и обратите внимание на четыре значка справа от героя:

Share — поделиться изображением своего героя или сохранить картинку на устройство.

Lobby — здесь вы можете делиться своими пресетами с другими игроками, а также загружать доступные настройки кастомизации пользователей. Чтобы поделиться, откройте вкладку My Presets и нажмите кнопку Share. Если ваш пресет понравится другим игрокам, то наберёт много лайков и попадёт во вкладку Popularity Vote.

Import — введите UID пользователя в открывшемся диалоговом окне, чтобы скопировать настройки внешности его героя.

Reset — сбросить настройки кастомизации.


Другие гайды

0
Комментарии 0