VGTimes Logo VGTimes Logo

Громовые сакуры в Genshin Impact — как найти и обезвредить ловушки по квесту «Лечение для сакуры»

Во время прохождения квеста «Лечение для сакуры» в Genshin Impact у вас могут возникнуть трудности с поиском ловушек. В этом руководстве мы подробно расскажем, где находятся Громовые сакуры и как обезвредить все ловушки.


Как начать квест «Лечение для сакуры»

Это задание будет доступно после того, как вы пройдёте квест «Сказание из Татары» в Инадзуме. Затем нужно отправиться к жрице Миюки и поговорить с ней. На карте мы указали место, где можно найти этого персонажа.



Как пройти задание «Лечение для сакуры» и обезвредить все ловушки

После разговора с Миюки двигайтесь к указанной точке. Вам нужно одолеть всех похитителей сокровищ и поговорить с единственным выжившим. Затем возвращайтесь к жрице. Она попросит вас обезвредить все ловушки. Их точное местоположение мы обозначили на карте.

1-я Громовая сакура

Отправляйтесь к точке, которая указана цифрой «1» на карте выше. Она находится немного выше телепорта. Ваша задача — при помощи чувства стихий найти три светящиеся области. Нужно встать в центр каждой из них, дождаться, пока земля начнёт сверкать, и отпрыгнуть за мгновение до удара молнии. В этом случае ловушка будет обезврежена.

Когда закончите, осмотрите сундук и извлеките посторонний предмет из дерева. Это обязательное условие для прохождения квеста.

2-я Громовая сакура

Двигайтесь на юго-запад. Процедура действия остаётся такой же — встаньте в синий круг, подождите и уйдите за секунду до разряда. Не забывайте достать посторонние предметы из дерева.

3-я Громовая сакура

Отправляйтесь на юг того острова, где расположен лагерь Кудзе. Ловушки расположены на побережье.

4-я Громовая сакура

Затем двигайтесь на север от лагеря. На берегу вы найдёте очередную Громовую сакуру.

5-я Громовая сакура

Последняя серия ловушек находится на северном побережье большого острова.

Как победить Электро Гипостазиса

Возвращайтесь к жрице и поговорите с ней. После этого двигайтесь к точке, которая обозначена на карте. Там вас ждёт сражение с застрельщиками Фатуи. Первым делом убейте Гидро гренадёра, который умеет лечить союзников. Затем нужно сломать стихийный щит Электро молотобойца. Используйте заклинания или приёмы Крио-персонажей. Если в вашей команде нет подобных героев, выберите бойца стихии Пиро. После победы над сильным врагом останется разобраться с рядовыми противниками и вернуться к Миюке.

Финальный босс в этом квесте — Электро гипостазис. Скорее всего, вы уже встречали подобных врагов во время прохождения Genshin Impact. Отметим, что у него иммунитет к Электро-атакам. В команде пригодятся следующие герои:

  • Герои стихии «Пиро»: Дилюк, Кли, Сян Лин, Ху Тао или Эмбер. Они необходимы для создания эффекта «Перезагрузка»;
  • Крио-персонажи: Аяка, Гань Юй, Розария или Эола. Они помогут создать реакцию «Сверхпроводник». Это позволит наносить боссу огромный урон;
  • Герои стихии «Гео»: Чжун Ли, Итто, Нин Гуан или Ноэлль. Такие герои могут создавать гео-кристаллы, что позволит защититься от любого урона;
  • Хилеры: Куки Синобу, Барбара, Беннет или Диона помогут восстановить здоровье.

Во время сражения с электро гипостазисом вам нужно разбить кубы, которые защищают ядро, после чего атаковать именно его. Когда на поле боя появятся три сферы — бегите к ним как можно быстрее и наносите элементальный урон. Если этого не сделать, то босс станет восстанавливать здоровье. В остальном тактика простая — уклоняйтесь от атак босса и атакуйте его ядро.

После победы над ним возвращайтесь к Миюке.


Награда за квест «Лечение для сакуры»

  • Мора (40 000);
  • Опыт приключений (500);
  • Опыт героя (4);
  • Камни истока (60).


Другие гайды

Оценить
Комментарии 3