Как пройти квест «Желание Якса» в Genshin Impact. Как активировать каменную стелу и где найти пирамидки

31 июля 2021, в 20:02

Исследуя территории игрового мира в Genshin Impact, игрок может наткнуться на странное сооружение, активация которого запустит дополнительное задание «Желание Якса». В этом гайде мы расскажем, как его выполнить и чем награждают.


Как получить и выполнить квест «Желание Якса»

В первую очередь необходимо прийти в следующее место, где вы и найдёте загадочный монумент:

Суть квеста — найти три пирамидки в округе. Для вашего удобства мы оставили на скриншотах миникарту, чтобы было проще ориентироваться.

Первую пирамидку можно найти в лагере хиличурлов. В него ещё ведёт каменная лестница. Зайдя в лагерь, ищите сундук в центре, доступ к которому откроется после зачистки этого места от врагов:

Вторую пирамидку можно раздобыть в деревне хиличурлов. Зачистите её от врагов, после чего откроется вход в хижину:

Для получения третьей пирамидки найдите каменные руины:

Сундук с пирамидкой находится в башне за решёткой. Чтобы её открыть, нужно активировать два светильника, поднеся к ним звезду, которую можно добыть, разбивая руду возле руин. Выглядит она следующим образом:

Руды довольно много в руинах, поэтому с её поиском не должно возникнуть проблем. Просто ориентируйтесь по миникарте на скриншотах ранее, чтобы её отыскать. Разбив руду и получив звезду, поднесите её к светильникам, которые вы найдете на втором этаже руин во время того, как будете идти к башне:

Собрав все три пирамидки, отнесите их к стеле, где активировали квест. В итоге получите следующую награду:

  • 250 опыта приключений;
  • 30 камней истока;
  • 6 единиц опыта героя;
  • 3 драгоценных сундука.
Комментарии 1