Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact и зачем они нужны

29 апреля 2021, в 21:07

Странный хиличурл (Unusual Hilichurl) — это существо в Genshin Impact. Они необходимы для выполнения достижения «Победитель II». Рассказываем, где найти все точки появления странных хиличурлов в Genshin Impact.


Гайды по врагам, боссам и прочим существам в Genshin Impact

  1. Как победить волка севера в Genshin Impact — где найти босса
  2. Где найти детенышей гео вишапа в Genshin Impact
  3. Как победить океанидов и получить очищающие сердца в Genshin Impact
  4. Крабы в Genshin Impact — где их найти
  5. Как легко победить Двалина (Ужас Бури) в Genshin Impact
  6. Где найти и как победить Древнего Геовишапа в Genshin Impact. Какие награды можно получить за победу
  7. Где найти странных хиличурлов в Genshin Impact и зачем они нужны


Кто такие странные хиличурлы

Это пассивные монстры-NPC, разбросанные по всей карте. Они не агрессивны и не нападают на игрока первыми. Также, несмотря на наличие полоски HP, их нельзя убить — они спрячутся в своём чемоданчике при нулевом показателе HP.



Как часто спавнятся странные хиличурлы

Спавн странных хиличурлов происходит раз в 12 часов в двух случайных местах. Спавн может происходить сразу при загрузке мира или чуть позже, через несколько минут. Одновременно в мире находится только один из двух существ. Монстры появляются поочерёдно, то есть, если убить его в одной точке, то он сразу появится на другой. После нахождения двух странных хиличурлов придётся выждать 12 часов, чтобы появились новые.

У каждого игрока своё место спавна странных хиличурлов. Поэтому быстрее находить их в группе с другими игроками. Просто поочередно заходите в миры друг к другу.


Награда за нахождение всех странных хиличурлов

Вы получите за каждого странного хиличурла:

  • 233 моры;
  • 1 — 3 капусты;
  • Примогемы за нахождение 5, 10 и 20 странных хиличурлов.

Если найти и победить странного хиличурла 1, 20 и 50 раз, то вы получите 5, 10 и 20 примогемов соответственно.


Карта местонахождения странных хиличурлов

Карта всех точек спавна странных хиличурлов. Ниже мы расскажем про каждую точку.

1. Логово Ужаса бури, Мондштадт. Телепортируйтесь к статуе семи Логова Ужаса Бури. За ней вы найдёте сломанный мост с двумя ящиками. Поднимитесь по каменным дорожкам, расположенным возле деревянных ящиков, на запад и подойдите к самому краю моста, чтобы найти странного хиличурла.

2. Горы буревестника, Мондштадт. Находим место появления босса по имени Анемо Гипостазис, здесь можно забраться на скалу. Рядом с каменным зданием на склоне холма можно найти странного хиличурла.

3. Деревня Цинцэ, Ли Юэ. Переместитесь в деревню Цинцэ, а затем двигайтесь на север. На северной стороне долины, около каменных стен, вы найдёте странного хиличурла.

4. Каменные врата, Ли Юэ. Телепортируйтесь в локацию Каменные врата и поднимитесь на холм, чтобы осмотреть его вершину. Странный хиличурл должен стоять наверху и ждать вас.

5. Вольфендом, Мондштадт. Нам нужно отправиться в место появления босса Андриуса, также известного как Лупус Бореалис. Посмотрите внимательно на край круглой области на карте. Странный хиличурл находится на стороне, противоположной массивному сломанному дереву.

6. Долина Ветров, Мондштадт. Телепортируйтесь к статуе семи и идите к массивному дереву. На северной стороне реки вы найдете странного хиличурла, отдыхающего после тяжелого рабочего дня, в корнях деревьев.

7. Ущелье Дадаупа, Мондштадт. Просто телепортируйтесь к ближайшей путевой точке, идите на юг и взбирайтесь на холм. Странный хиличурл должен быть на вершине холма, расположенного к северу от ущелья.

8. Мыс Веры, Мондштадт. Телепортируйтесь на мыс в юго-восточной части Мондштадта. Оказавшись там, направляйтесь к самому краю мыса Веры, продолжая движение на юго-восток. Вы должны найти странного хиличурла, отдыхающего над обрывом.

9. Деревня Миньюнь, Ли Юэ. Телепортируйтесь к статуе в этом районе и двигайтесь на восток. На возвышенности, недалеко от крутого обрыва скалы, найдите странного хиличурла.

10. Пик Цинъюнь, Ли Юэ. Телепортируйтесь к путевой точке этого района и двигайтесь влево. На западной стороне пика, на вершине камней вы можете встретить странного хиличурла.

11. Долина Тянцю, Ли Юэ. От кромки воды поднимитесь на южную скалу рядом с каменным сооружением.

12. Склон Зимородка, Ли Юэ. Телепортируйтесь к путевой точке, которая находится рядом. Повернитесь, чтобы увидеть оранжевые столбы поблизости. Спуститесь к небольшой площадке в их центре. Вы заметите несколько заброшенных фонарей. Странный хиличурл будет отдыхать рядом с одним из них.

13. Долина Тяньцю, Ли Юэ. Доберитесь до данной локации и посмотрите на восточную сторону сломанного моста. Странного хиличурла можно найти именно здесь.

14. Гавань Ли Юэ, Ли Юэ. Сперва отправляйтесь в город, а затем двигайтесь на север. Следуйте по побережью к северо-востоку от гавани, чтобы найти монстра на склоне утеса, откуда открывается вид на город.

15. Перевал Линцзю, Ли Юэ. Используйте ближайшую к руинам точку телепортации. Направляясь на юго-запад, вы увидите единственное дерево с желтыми листьями с небольшим изгибом, расположенное на скале с видом на воду. Поднимитесь к нему, и вы найдёте палаточный лагерь.

Комментарии 1