Как победить океанидов и получить очищающие сердца в Genshin Impact

26 октября 2020, в 23:04

Океанид (Oceanid) — один из боссов в Genshin Impact. За его убийство предусмотрена ценная награда в виде очищающего сердца. В этом гайде мы расскажем, где можно Океанида и как победить его на поле боя.

Океанида можно встретить в озере к востоку от деревни Циндзе (Qingce Village). Попасть на арену с ним можно при помощи телепорта, который расположен немного южнее озера.

Во время боя с океанидом старайтесь не падать в воду. Если вы утоните, бой придется начинать заново. Океанид периодически будет призывать помощников. В первую очередь убивайте их, а уже потом бейте босса. Он неуязвим, пока на арене остаются другие существа.

Наиболее опасные виды противников:

  • Воробьи. Их особенность — огромный радиус поражения. Держитесь от них подальше и бейте из лука.
  • Кабаны. Они умеют разбегаться и бить усиленной атакой. Если вы находитесь близко к краю арены, то можете упасть в воду. Постарайтесь уклоняться от рывков кабанов, после чего бейте их в ближнем бою.
  • Гуси. Их атаки наносят большой урон, особенно если вы приблизитесь к ним на расстояние удара. Держите дистанцию и отстреливайте их из лука.

С остальными помощниками океанида проблем возникнуть не должно. После смерти Океанида вы получите Очищающее сердце (Cleansing Heart). Его можно использовать для возвышения Барбары (Barbara), Моны (Mona) и Син Цю (Xíngqiu).

Комментарии 5