Как быстро заработать деньги (золото) в Evil Genius 2: World Domination. Как правильно использовать махинации для заработка

31 марта 2021, в 11:18

В Evil Genius 2: World Domination игроку понадобится огромное количество золота, чтобы реализовать свой план господства над миром. «Махинации» (Scheme) являются ключевым местом, позволяющим сколотить значительное состояние в игре, однако существует несколько вещей, которые игрок обязан учитывать, чтобы не привлечь слишком много внимания со стороны Сил справедливости (Forces of Justice). В этом руководстве мы подробно расскажем о быстром способе заработка денег в Evil Genius 2: World Domination.


Как быстро заработать деньги (золото) в Evil Genius 2


Прежде всего игроку необходимо запускать махинации на карте глобальных операций, чтобы заработать значительное количество денег. Хорошим прикрытием может быть казино, однако наилучшим источником золота являются различные махинации. Они варьируются от ограбления банков до операций по краже лекарств от рака и других прибыльных злодеяний. Они бывают разных видов и уровней, поэтому всё зависит от ранга криминальной сети игрока в этом районе.

Для использования махинаций необходимо создать преступную сеть в определённом районе. Для этого потребуется сначала разведать этот регион. Для выполнения этого действия потребуется 1 очко «Силы сигнала» (Broadcast Strength), которую можно получить при создании «Центров управления» (Radio Repeaters). Каждое такое построенное устройство на базе предоставляет игроку 1 единицу силы сигнала. Стоит учесть, что при разборке центров управления игрок потеряет полученное ранее очко, что приведёт к остановке действующей махинации.

На глобальной карте присутствует раздел «Исследование» (Research), который предоставляет возможность за определённые ресурсы совершенствовать действующие махинации. Это позволит модернизировать криминальные сети для использования более прибыльных махинаций в выбранной области.

Ещё одним немаловажным параметром является «Внимание» (Heat), которое генерируется каждой установленной преступной сетью. Его необходимо поддерживать на низком уровне, чтобы заработать как можно больше золота после успешного выполнения махинаций. Это очень важно, так как каждая миссия позволяет заработать только определённое количество золота при помощи небольшого количества работников. Например, если махинация указывает на прибыль в 50 000 монет, а на её время уходит 20 минут, то при низком уровне внимания игрок беспрепятственно получит положенные деньги.

Существуют и более короткие махинации, но с меньшими выплатами, поэтому для единоразового получения большого количества денег рекомендуется запустить одновременно несколько долгосрочных миссий, чтобы максимизировать количество монет по окончании заданий в конкретный промежуток времени.

Очень важно, чтобы внимание властей не поднималось до максимального уровня в криминальных ячейках, иначе игроку придётся использовать большее количество прислужников, чем есть в наличии на данный момент. Именно поэтому необходимо контролировать процесс повышения внимания, однако не стоит забывать об исследованиях и единовременном использовании разных преступных сетей. Если получится успешно сбалансировать использование группировок и стабилизировать текущую ситуацию на глобальной карте, то хранилища игрока будут полны золотых слитков, а преступным ячейкам на глобальной карте станут доступны более высокооплачиваемые махинации.

Комментарии 0