Где найти и как победить Хищника в Fortnite. Как пройти испытания Охотника джунглей и получить скин Хищника

23 января 2021, в 19:31

В последнем обновлении магазина предметов Fortnite добавили долгожданный скин Хищника, все части которого можно получить за выполнение нескольких внутриигровых испытаний. Новый персонаж доступен только игрокам с активным боевым пропуском. В этом материале мы расскажем о всех задачах, которые необходимо выполнить для получения нового скина Охотника джунглей.


Как открыть весь набор Хищника


За выполнение каждого испытания Охотника джунглей предусмотрены различные награды. После завершения всех задач игроки смогут полностью собрать весь набор артефактов Хищника.


Найдите таинственную капсулу


Отправляемся в район «Тайная твердыня» (Stealthy Stronghold) и внимательно осматриваем местность. Как только герой подойдёт вплотную к артефакту, задание будет выполнено. Ознакомиться с подробной инструкцией можно в нашем руководстве.

Награда: эмблема для флага.


Собрать три аптечки

Отправляемся в любой соревновательный режим и собираем необходимый предмет лечения.

Награда: граффити.


Поговорите с Бургерменом, Анестезией и Крашем (Beef Boss, Remedy and Dummy)


Все три персонажа находятся недалеко от локаций «Тайная твердыня», «Приятный парк» (Pleasant Park) и «Пляжный посёлок» (Craggy cliffs). На карте указаны все известные точки нахождения персонажей, поэтому рекомендуется высадиться недалеко от «Тайной твердыни», чтобы за один заход успеть поговорить сразу с тремя героями.

Награда: эмодзи «Прицел плазменного орудия».


Найдите легендарное или более редкое оружие

Заходим в командную потасовку, высаживаемся на карту и осматриваем ближайшие золотые сундуки.

Награда: экран загрузки «Охота».


Как победить Хищника и получить его скин


Перед высадкой в настройках звука включаем визуализацию звуковых эффектов. Эта функция позволит быстрее обнаружить Хищника, использующего маскировку. Выпрыгнув из автобуса направляемся в «Тайную твердыню» и собираем как можно больше вооружения и патронов. В этой локации противник может находиться в любом месте, но чаще всего появляется недалеко от таинственной капсулы. Убить противника не очень сложно, однако Хищник имеет очень высокий показатель брони, поэтому бой с ним может затянуться.

Противник использует маскировочное устройство, которое делает его почти невидимым. У него отсутствует оружие дальнего боя, однако атаки врага киркой наносят огромный урон и отбрасывают героя назад. Защититься от Хищника будет нелегко, так как он с лёгкостью может разрушить все постройки игрока. Не подпускаем врага на близкое расстояние и стараемся уклоняться от его атак в ближнем бою.

Будьте осторожны, ведь в большинстве случаев локация охотника в ближайшее время будет набита другими игроками, которые тоже постараются уничтожить Хищника, причём не только для завершения испытания и открытия нового образа, но и для получения уникального игрового предмета. Новый мифический предмет требуется для выполнения ещё одного испытания и позволяет делать игрока невидимым в течение 30 секунд.

Награда: скин Хищника.


Выполните заказ, играя за Хищника

Отправляемся к любому персонажу, выдающему контракты на убийства вражеских героев в образе Хищника. Заказ будет завершён после самостоятельной победы над любым противником. Рекомендуется отправиться к Лексе в «Охотничью Обитель», так как в этом же районе можно выполнить ещё одно испытание.

Награда: украшение на спину «Трофей охотника».


Посетите жилище Хищника в «Охотничьей Обители», играя за Хищника


Применяем скин Охотника джунглей на героя и высаживаемся в «Охотничьей Обители» на нужном здании. Забираемся внутрь дома и получаем желаемую награду.

Награда: эмоция «Включённый биошлем».


Проведите 30 секунд на расстоянии не более 10 метров от другого игрока, находясь при этом в костюме Хищника


Надеваем образ Хищника и отправляемся в командную потасовку. Ближе к концу боя забегаем в самую гущу сражений и ползаем рядом с противниками. Также это испытание можно выполнить в обычной игре. Для этого потребуется убить Хищника в «Тайной Твердыне» и забрать у босса маскировочное устройство. Используем маскировку вблизи противников, которая длится ровно 30 секунд, и двигаемся необходимое время рядом с ними.

Награда: инструмент «Клинки на запястья Яутжа».


Наносите урон при включенном тепловизоре, играя за Хищника


Последнее испытание, для выполнения которого потребуется выловить из воды «Тепловую рыбу». Надеваем костюм Хищника и отправляемся к воде. Забираем удочку у любого причала и пытаемся поймать необходимую рыбку. Съедаем её, как только морское животное окажется в инвентаре героя, и используем винтовку Мандалорца или любое другое дальнобойное снаряжение с функцией тепловизора. Нанести урон можно не только игрокам, но и ботам или акуле.

Награда: обёртка «Снаряжение охотника».


Комментарии 9