Как получить пасхальное яйцо на карте Nuketown '84 в Call of Duty: Black Ops Cold War

1 декабря 2020, в 14:11

С запуском карты Nuketown '84 в Call of Duty: Black Ops Cold War в игру вернулась старая пасхалка. Хотя данная карта немного отличается от исходной, пасхальное яйцо остается тем же самым. Это краткое руководство, объясняющее, как получить пасхальное яйцо на карте Nuketown '84 в Call of Duty: Black Ops Cold War.

Чтобы получить пасхальное яйцо, вам нужно будет за 60 секунд или меньше отстрелить головы каждому манекену на карте. Если вы превысите лимит времени, вам придется перезапустить игру и повторить попытку. Сделать это во время онлайн-матча невозможно и не рекомендуется, поскольку необходимость отбиваться от вражеских игроков делает этот процесс излишне трудным и утомительным.

Лучше создать собственный оффлайн-матч, так как он поможет вам выполнить это задание практически без проблем. Для этого вам нужно пройти в лобби Black Ops Cold War, найти «Пользовательские игры» в нижнем левом углу экрана, затем использовать «Изменить правила игры» и «Настройки», чтобы настроить ваш матч в соответствии с вашими потребностями.

Все, что вам нужно сделать, это обойти карту Nuketown '84 и отстрелить головы всем манекенам за 60 секунд или меньше. Если вы пропустите манекен, вам придется перезапустить игру. Если вы превысите лимит времени, вам тоже придется начать сначала.

Как получить пасхальное яйцо на карте Nuketown '84 в Call of Duty: Black Ops Cold War

Когда вы успешно выполните данное задание, вы узнаете, что разблокировали пасхальное яйцо. Это ретро-фильтр, который делает карту похожей на видео 80-х годов (действительно интересно исследовать карту с этим фильтром). Также откроется секретный саундтрек в стиле Синтвейв.

Это довольно крутая награда, и она определенно лучше, чем некоторые другие пасхальные яйца карт Nuketown, найденные в предыдущих играх серии Black Ops.


Комментарии 0