«Все те негативные комментарии я написал сам» — разработчик ремейка Silent Hill 2 отреагировал на критику трейлера

Недавно президент Bloober Team, Петр Бабено (Piotr Babieno), заявил, что ожидаемый многими фанатами ремейк Silent Hill 2 находится на финальной стадии разработки. Кроме того, он признался, что его тоже не впечатлил трейлер игры, показанный на State of Play, который был раскритикован игроками.

Все те негативные комментарии я написал сам (шутит Петр Бабено). Серьезно, мы не несем ответственности за маркетинговую сторону. За это полностью отвечает наш партнер (Konami). Этот трейлер определенно не отражает дух игры. Мы пытаемся в полной мере отразить то романтическое видение игры, которое появилось 22 года назад. Мы думаем, что когда игроки увидят настоящий геймплей, настоящую игру, они оценят ее совсем по-другому.
— Петр Бабено

Что касается графики, Петр Бабено успокоил фанатов, заявив, что компания старается использовать все возможности Unreal Engine 5 по максимуму.

Точная дата релиза ремейка Silent Hill 2 все еще не сообщается, но ранее инсайдер с ником Shinobi602 заявил, что Konami планировала выпустить игру в мае этого года.

🧜‍♀️ По «Русалочке» выпустят хоррор-фильм с рейтингом «18+»
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 19