В сети рассказали, каких еще бойцов хотели добавить в Mortal Kombat 11, но приберегли для новой игры (слух)

В сеть понемногу продолжают всплывать слухи о новой Mortal Kombat, которую официально еще не анонсировали. Недавно на форуме 4chan анонимный пользователь раскрыл некоторые детали, а также рассказал, каких персонажей планировали добавить в Mortal Kombat 11, но решили оставить для новой игры.

В своем посте пользователь сообщил, что ранее работал в NetherRealm Studios, но контракт с ним был расторгнут сразу после того, как вышла MK11 Ultimate. В своем посте он критикует компанию за плохие условия труда.

Я зарабатывал 13 долларов в час (другие уволенные зарабатывали от 11 до 15 долларов в час). Поскольку мы работали из дома, наши полномочия были аннулированы в течение часа. Мне сказали, что нам еще повезло получить зарплату за неделю.
— слова анонима о работе в NetherRealm Studios

Далее пользователь пролил свет на новую Mortal Kombat и рассказал о планируемом третьем Боевом наборе с тремя дополнительными персонажами (Ермаком, Такедой и Харли Куинн) для MK11, который так и не выпустили.

Поддержка Mortal Kombat 11, как и в случае с другими проектами NRS, была прекращена в пользу создания новой игры, чтобы сделать карманы WB еще шире. Я не думаю, что многие люди фанатели бы от этого набора. Он состоял из Ермака, Такеды и Харли Куинн. Они будут использоваться в следующей игре, которая, по сути, представляет собой ту же самую MK11 без ее гостевых персонажей, но со всеми бойцами из MK9 и MKX (кроме Триборга и Кибер Саб-Зиро).
— слова анонима о новой MK

Пользователь также добавил, что анонс новой Mortal Kombat, скорее всего, состоится 9 декабря.

NetherRealm Studios пока никак не прокомментировала эту информацию, а поэтому ее стоит воспринимать как очередной слух. Как бы то ни было, 9 числа стартует мероприятие The Game Awards 2021, на котором должны представить новые игры.

💀 «Он натянет на себя человеческую кожу, чтобы стать настоящим мальчиком» — появились подробности о хоррор-экранизации «Пиноккио» от авторов «Винни-пух: Кровь и мёд»
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 21