Подробности Death Stranding с Comic-Con — Киану Ривз в роли Клиффа, 21-минутная петля и «батлрояли»

На выставку Comic-Con 2019 приехал геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), где он поделился подробностями готовящейся к выходу Death Stranding. Оказалось, что на роль Клиффа, которую исполняет Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), предлагался Киану Ривз (Keanu Reeves), но Кодзима сделал свой выбор.

Начал свое выступление Кодзима с интересной фразы о «королевских битвах»:

Самый легкий способ заработать немного денег — сделать игру, где на острове все стреляют друг в друга. Я не хочу этого делать.
— Хидео Кодзима

Вместе с «гениальным» геймдизайнером на Comic-Con приехал Николас Рефн (Nicolas Refn), о персонаже которого и рассказал Кодзима. Как оказалось, персонаж Рефна по имени Хартмэн живет в 21-минутной петле. По истечению времени он умирает и на 3 минуты переносится в другой мир, где встречает своих близких.

А еще фанатам показали фрагмент, где Хартмэн показывает свою коллекцию музыки и фильмов главному герою. По словам живущего в петле героя, он может пересмотреть и переслушать все это за 20 минут, но пока неизвестно, как именно.

Еще Кодзима рассказал, что роль Клиффа мог занять Киану Ривз, но он выбрал Мадса Миккельсена. Геймдизайнер не сказал, вел ли он переговоры с Киану.

Важно помнить, что Death Stranding выйдет уже 8 ноября, эксклюзивно для PS4.

🌸 Аниме по «Рику и Морти» выйдет 16 августа
+4
Author's Userpic
Золотой пользователь
Добрый и старательный парень, который очень любит игры, вышедшие до 2006 года.
Комментарии 6