«Остался только один» — Фрэнк Пирс, второй соучредитель Blizzard, ушел из компании спустя 28 лет

Второй соучредитель Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce) покинул компанию, о чем он сообщил в своем открытом письме. Он рассказал, с чего все начиналось и отметил, что теперь хотел бы потратить свободное время, чтобы научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и чаще бывать на свежем воздухе.

Изначально в Blizzard было три соучредителя, однако несколько месяцев назад они стали уходить. Майкл Морхейм (Michael Morhaime), один из них, ушел в апреле этого года, а теперь в команде остался только один соучредитель — Аллен Адам.

Одна из цитат Фрэнка Пирса из его открытого письма:

Мы создавали игры, в которые хотели играть сами, полагая, что нашим единомышленникам они тоже понравятся. Сегодня мы продвигаем более амбициозное видение, желая объединить мир посредством развлечений.

Я очень горжусь тем, что получил возможность положительно повлиять на жизнь людей благодаря созданным нами играм. У меня остались бесчисленные приятные воспоминания. Работа с лучшими разработчиками в мире над лучшими франшизами в мире точно имеет свой вес.
— Фрэнк Пирс

При этом, Фрэнк все еще хочет остаться частью «семьи Blizzard».

Пирс также отметил, что теперь он будет чаще проводить время на свежем воздухе, учиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и уделять свободные минуты тем аспектам, которые не были в приоритете в прошлом.

🐉 Смотрим ну уж очень весёлый трейлер Dragon Age: The Veilguard
+1
Author's Userpic
Золотой пользователь
Добрый и старательный парень, который очень любит игры, вышедшие до 2006 года.
Комментарии 2