Основные серверы РС-версии PUBG пропатчат обновлением 12 этой ночью. На XOne-версии подняли производительность

Bluehole Studio сегодня сообщила о готовности выпустить крупнейшее обновление для Playerunknown's Battlegrounds за номером 12 на основные серверы РС-версии игры. На Xbox One разработчикам нужно больше времени.

Чтобы провести все работы, разработчики выключат серверы игры на четырехчасовое техобслуживание — завтра, 3 мая, с 5:00 до 9:00 по Москве. Также будет сброшена статистика лидеров, отмечая начало нового сезона. О том, что привносит собой патч, вы можете прочитать в прошлой новости.

Что касается XOne-версии игры, то она сегодня получила патч, но это не обновление 12, а обновление производительности. Парням из Bluehole Studio удалось снизить просадки FPS во время начала матча, когда игрок парит на парашюте.

Карта Miramar, поиграть в которую на Xbox One можно только на тестовых серверах, все еще не доступна на основных серверах. Вероятно, она нуждается в дополнительных тестах. Среди других улучшений — повышение скорости обмена данными между клиентом и сервером, убрана задержка при открытии инвентаря, при мародерстве трупов, а также скорость расчета в ситуациях, когда игроки находятся близко друг к другу, но у них нет прямой видимости.

Многие игроки замечали, что при приближении к автомобилям или водным катерам, которые не используются, производительность падала. Разработчики наконец-то исправили это недоразумение.

🌚 Xbox Series X теперь ПК — показан вертикальный ПК-корпус
+1
Комментарии 1