Экшен на выживание Prey for the Gods собрал нужную сумму на Kickstarter

Духовная наследница таких игр, как Deus Ex, DayZ, Bloodborne и, самое главное, Shadow of the ColossusPrey for the Gods, собрала нужную сумму на Kickstarter. Все неравнодушные к данному проекту геймеры вложили в игру более 300 000 $. До конца краудфандинговой кампании остается еще 10 дней.

Prey for the Gods разрабатывается для всех основных платформ — PC, PS4 и Xbox One. Стоит отметить, что ранее No Matter Studios (студия-разработчик игры) обещала выпустить консольные версии продукта, только если соберут на Kickstarter не менее 600 000 $. По всей видимости, планы разработчиков немного изменились в пользу консольных геймеров.

Примечательно, что сбор средств на разработку продолжается. Если разработчикам удастся собрать 325 000 $, они обещают сделать для игры дополнительные анимации и боссов, а если 350 000 $, геймеры смогут увидеть в финальной версии продукта дополнительное оружие и элементы брони.

На этом амбиции игроделов не заканчиваются, так как в случае получения от геймеров более 400 000 $, они обязуются выпустить Mac-версию Prey for the Gods и дополнить игру более качественным звуковым сопровождением.

Выход Prey for the Gods ожидается в декабре 2017 года.

☢ «S.T.A.L.K.E.R. + хентай» — в Steam скоро выйдет H.E.N.T.A.L.K.E.R.
+1
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 1