Как в игре: дизайнер создал шкатулку, которая открывается навыком «Взлом замков» из Skyrim

Фанат The Elder Scrolls 5: Skyrim с ником Mrspartacus575 решил подарить своему другу необычный сувенир. Чтобы открыть его и взглянуть на содержимое, требуется навык «Взлом замков». Разумеется, это отсылка на один из самых раздражающих квестов (смотрите видео со звуком).

Как рассказал сам мастер на Reddit, он захотел пошутить над другом, который больше всего ненавидел в Skyrim квест Меридии по поиску храма. Вкратце, для запуска этого задания нужно найти в мире игры Путеводную звезду Меридии. Обычно она лежит в одном из случайных запертых сундуков. При его открытии игрок тут же слышит громкий потусторонний голос, что напугало в свое время не одну сотню геймеров.

Сначала энтузиаст хотел создать обычный сундук со звуковым модулем, воспроизводящим голос Меридии. Однако позже он решил усложнить задачу.

Я хотел заставить его открыть подарок, чтобы сделать все еще смешнее. Поэтому я решил воссоздать мини-игру из Skyrim со взломом замка.
— Mrspartacus575
I created a gift box that requires IRL Skyrim Lockpicking to open
byu/Mrspartacus575 inskyrim

В результате дизайнер создал сложный механизм, в точности повторяющий взлом замков в игре. Он даже добавил музыкальное сопровождение из пятой части «Древних Свитков» и подсветку для Путеводной звезды. По его словам, на создание сувенира у него ушел целый месяц. К сожалению, о реакции друга он пока не рассказал.

Не так давно мы показывали работу фаната Fallout 76, который создал рабочий прототип Pip-Boy 2000 MK.

🐭 Напоминает Don't Starve: на презентации Xbox показали милую выживалку про мышонка
+5
Комментарии 15