Индия, открытый мир и дата выхода: новые слухи о следующей Tomb Raider

В сети появились первые слухи о будущей части серии Tomb Raider. Согласно им, Лара Крофт окажется в Индии, в игре будет открытый мир, а сама героиня выступит против Общества рейдеров.

Сведениями поделился инсайдер V Scooper, который ранее специализировался на достоверных слухах киноиндустрии. По его информации, в игре будет полностью открытый мир, для исследования которого игрокам предоставят мотоцикл и парашют.

События Tomb Raider развернутся на севере Индии, где в результате стихийного бедствия на поверхности оказались развалины древнего храма и некие артефакты. Помимо самой Лары Крофт, за ними будет охотиться Общество рейдеров, которое когда-то было вдохновлено героиней. Некоторых его представителей игрок сможет вербовать в отряд с помощью нелетальных боевых приемов.

Ранее в слухах об игре упоминалось, что Лара Крофт будет сотрудничать с другими расхитителями гробниц.

По словам инсайдера, игра должна выйти менее чем через год.

Напомним, новая Tomb Raider разрабатывается с 2022 года на движке Unreal Engine 5. За два года разработки Crystal Dynamics представила только официальный арт игры. Точной даты выхода проекта пока нет.

Ранее мы рассказывали о том, как игроки добились возвращения в ремастер Tomb Rider 1–3 эротических плакатов с Ларой Крофт.

💸 Белорусских айтишников начали заманивать на работу игровой валютой
+4
Комментарии 21