Создатели постапокалиптического шутера с открытым миром Pioner показали, как в игре выглядят рейдеры

Студия GFA Games опубликовала новый концепт-арт предстоящего постапокалиптического шутера Pioner. На нем представлены разные виды рейдеров. По словам разработчиков, они стараются сделать каждого бандита максимально уникальным, чтобы разнообразить игровой мир.

Одно из знаковых преимуществ Pioner — огромное разнообразие противников, причем как монстров, так и двуногих. Сегодня о последних. После катастрофы в глубинах пустынь стали собираться особые группы бандитов. Они используют металлическую броню, созданную при помощи восстановленных профилированных листов, разбросанных по острову. Так как они постоянно нападают на мирных людей, они решили называть себя рейдеры.

Чтобы вы понимали, как серьезно мы подходим к делам — даже рейдеры, что действуют исключительно в пустыне Разбойной Степи, имеют уникальные раскраски и боевые порядки, дабы поддерживать разнообразие для игрока и держать его в тонусе.
— GFA Games

По предварительной информации, релиз Pioner состоится в этом году, но точные сроки пока не сообщаются.

Игра представляет собой сетевой шутер с элементами PvP и PvE, а также открытым миром, выполненным в стиле советского постапокалипсиса.

Напомним, на прошлой неделе разработчики показали новые скриншоты с винтовкой «Пугач».

👀 Демократия явно побеждает: моддер заменил хеллдайвера на полуголую девушку
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 17