NVIDIA показала крутую технодемку, в которой поведение персонажей генерируется искусственным интеллектом

NVIDIA опубликовала видео, на котором продемонстрировала технодемку Covert Protocol, базирующуюся на платформе Inworld AI и микросервисах NVIDIA ACE с поддержкой автоматического распознавания речи NVIDIA Riva (ASR) и NVIDIA Audio2Face.

Covert Protocol представляет собой детективную игру с реалистичными персонажами, за поведение которых отвечает искусственный интеллект. Таким образом, каждое прохождение должно быть уникальным.

«Такой уровень интерактивности на базе искусственного интеллекта и свободы действий игрока открывают новые возможности для геймплея. Игроки должны быстро думать и адаптировать свои стратегии в реальном времени, чтобы ориентироваться в игровом мире. AI Engine от Inworld управляет миром, а персонажи имеют предысторию и черты характера, которые будут влиять на их реакции, генерируемые ИИ», — говорится в описании.

Технодемка построена на движке Unreal Engine 5, а персонажи созданы с помощью технологии Epic MetaHuman. NVIDIA обещает опубликовать исходный код Covert Protocol в ближайшем будущем.

Напомним, недавно компания представила очень производительный графический процессор, который называют самым мощным в мире.

🥷 Рассказали много подробностей об Assassin's Creed Shadows:
0
Author's Userpic
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 12