Фанат поделился своими концептами Red Dead Redemption 2: Undead Nightmare 2

Пользователь Reddit под ником danielgmal опубликовал арты с собственным видением дополнения Undead Nightmare 2 для Red Dead Redemption 2. Он также придумал аннотацию для невышедшего DLC.

По задумке автора фанатского концепта, игроки могли бы проводить душу Артура Моргана в «последний путь». Главный герой путешествовал бы по миру мертвых на призрачном поезде и совершал поступки, определяющие его место в посмертном мире. За счетчик морали отвечали бы карты Таро, которые герою должен был вручить таинственный мужчина в цилиндре.

Пользователям пришлась по душе фанатская версия DLC:

«Лично мне бы хотелось увидеть дополнение про инопланетян, но идея с призраками определенно интересна!» — So-Original-name.

«Это интересный вариант оригинального DLC, который почему-то кажется более подходящим к основной истории игры», — Danvandop42.

«Мне это очень понравилось, чувак. Хорошее воображение», — bifkintickler.

Red Dead Redemption 2 вышла в 2018 году, но до сих пор так и не получила ни одного дополнения. Предыдущая часть серии обзавелась одним — Undead Nightmare, в котором главный герой Джон Марстон разбирался с нашествием зомби. В RDR2 игроки находили немало пасхалок, намекающих на то же DLC для новой части. Однако Rockstar Games ничего не анонсировала до сих пор.

Ранее актер озвучки Роджер Кларк (Roger Clark), подаривший свой голос Артуру Моргану, заявил о возможной конкуренции с ИИ.

👻 В Steam вышла «Phasmophobia, где привидениями управляет нейросеть»
+1
Комментарии 17