На PC и консолях вышел постапокалиптический платформер в духе культовых игр для Sega Mega Drive. Рейтинг в Steam составил 95%

На PC и консолях вышел постапокалиптической платформер под названием The Cub, который, по словам разработчиков из студии Demagog, выполнен в духе олдскульных проектов времен Sega Mega Drive. Первые отзывы от геймеров — положительные (рейтинг 95% на момент написания новости).

«Пробирайтесь через руины, оставшиеся от человеческой цивилизации, под аккомпанемент музыки постапокалипсиса», — говорится в описании.

Авторы отмечают, что источниками вдохновения для The Cub послужили такие игры, как The Jungle Book, Aladdin и The Lion King.

Главным героем выступает мальчик, который убегает от людей, вернувшихся на Землю с Марса в целях разведки и изучения местной фауны после глобальной катастрофы.

Среди особенностей выделяют интересные головоломки, захватывающий сюжет, запоминающиеся музыкальные композиции и сеттинг, скрывающий в себе множество дополнительный историй.

Купить The Cub в Steam можно за 508 руб с учетом скидки 33% (действует до 26 января). Игра также доступна в GOG, PS Store (PS4 и PS5), и Nintendo eShop (Nintendo Switch).

🤯 В Китае делают огромные пауэрбанки для электрокаров
+1
Комментарии 19