Звезда «Дюны» и «Стражей Галактики» Дэйв Батиста назвал своих самых любимых персонажей в Mortal Kombat

Предыстория: Дэйв Батиста зовет на смертельную битву в новом трейлере Mortal Kombat 1

Недавно NetherRealm Studios опубликовала «живой» трейлер Mortal Kombat 1 со звездой «Стражей Галактики» и «Дюны», Дэйвом Батистой (Dave Bautista). Позже разработчики показали другое видео, на котором актер сыграл в файтинг и рассказал о своих самых любимых персонажах серии.

Дэйв Батиста отметил, что уже давно любит игры серии Mortal Kombat. Его самым любимым бойцом всегда был Лю Кан. Когда он стал постарше, то ему начал нравиться Скорпион.

Когда я был помоложе, мне нравился Лю Кан, потому что он мог выполнять велосипедный удар и превращаться в дракона. Когда я стал старше, мне начал нравиться Скорпион, потому что я обожаю слышать, как он говорит: «Get over here» («Иди сюда»).
— Дэйв Батиста

Напомним, релиз Mortal Kombat 1 состоится 19 сентября на PC, PS5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch. В игре будут доступны как базовые персонажи, так и камео-бойцы, оказывающие поддержку во время поединка.

Ранее для игры уже успели анонсировать первый боевой набор, в который войдут сразу шесть дополнительных персонажей: Хоумлендер из «Пацанов», Миротворец из вселенной DC, Омни-Мэн из «Неуязвимого», Куан Чи, Ермак и Такеда.

🔪 Аниме повсюду — в Японии выпустили кухонный нож по «Атаке титанов»
0
Комментарии 17