25 апреля 2019
игра явно неплоха, как всегда хороший стиль и графика, мультиплер на высоте,
но но но...
двойные стандарты явно прослеживаются на персонажах (привет феминисткам)
гринд чересчур затянут и выведен в абсолют
куча костюмов с минимальными изменениями (схалтурили)
куча вырезанного контента для длс и презаказа (шао кана рано или поздно будут продавать)
ОБМАН с первых строк в магазине-купите персонажа "Фрост" и ни слова о том что ее можно открыть проходя сюжетку!
Геймплей
8 из 10
Графика
9 из 10
Сюжет
8 из 10
Управление
8.5 из 10
Звук и музыка
7.6 из 10
Мультиплеер
10 из 10
Локализация
4.5 из 10
лутер-файтинг
10 из 10
Итоговая оценка: 7 из 10
Отзыв полезен? Да2 | Нет1
Комментарии (1)
26 апреля 2019
Игра понравилась очень сильно)) Красиво проработана)) Я бы порекомендовал всем посмотреть ету игру)) Очень хорошая физика! Персонажи круто проработаны)) Выбераешь уровень сложности максимум и погнал
Итоговая оценка: 5.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
3 мая 2019
Серию я люблю давно и сильно, ещё со времён Ultimate 3 (было мне тогда примерно лет 11). Не было части, которая обошла бы меня стороной. Эту же купил по предзаказу и не жалею, особенно если учитывать тот факт, что я ожидал худшего.<br />В первом же тестовом бою с другом на рандоме без детальных преднастроек бой прошёл отлично, без фризов и вылетов. Не знаю, что там за проблемы у тех, кто написали негативные обзоры, но у меня она зашла на средних на архаичной gtx 650ti с i5 и 10 гигами оперативы, что меня весьма удивило, ибо MK X без патча больше 10 fps наотрез отказывался выдавать. <br />Сюжетка понравилась. Если воспринимать её как толчок к перезапуску (а это намерение видно невооруженным глазом), то выкрутились весьма недурно и в стиле, присущем серии. <br />Не зря купил, не зря ждал.
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
6 мая 2019
Мортал комбат — как обычно грандиозная игра. С хорошим сюжетом и улучшенной боёвкой. Она лучше? Не совсем. В ней большие изменения, которые, в принципе, не плохие
Итоговая оценка: 8.1 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
4 июля 2019
Плюсы: много персонажей с большой оголённой грудью.

Минусы: они все мужики :(
Итоговая оценка: 9 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
2 июля 2019
Эд Бун постарался и создал шедевр (И на старте много гринда, впоследствии который был убран). Лучшая часть МК на данный момент, маст хэв.
Итоговая оценка: 8.1 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
4 июля 2019
Не знаю кому как, но мне больше понравилась Х-овая часть (10-ая). Вот уж не думал что такую замечательную серию оденут в "паранжу"))
Итоговая оценка: 5.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
17 июля 2019
Что я могу сказать по поводу МК11. Возможно, я не так хорошо осведомлен и не являюсь спецом в игровой индустрии, но я не знаю зачем снова и снова создавать файтинг. Ведь ничего не меняется, кроме графики. Да, мы сможем полюбоваться новыми фаталити и зрелищными боями, но я всё же не понимаю чего-то, наверное.
Итоговая оценка: 5.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
18 июля 2019
Эта игра говорит сама за себя. Уже какой раз она оправдывает свои ожидания и 11 часть порвала всё, что только есть. 10 крови из 10.
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
22 июля 2019
Да... это конечно не лучшая часть из серии, ноооо, в каком то смысле она будет даже по живее и по аркадней, чего только стоит режим крипты, да и боёвка ну очень не плоха, советовал бы я в это поиграть? думаю да, но всё же раньше было лучше и многие поймут
Геймплей
7 из 10
Графика
10 из 10
Сюжет
8 из 10
Управление
10 из 10
Звук и музыка
9.1 из 10
Мультиплеер
10 из 10
Локализация
6.4 из 10
Итоговая оценка: 8.6 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
23 июля 2019
Хороший как по мне файтинг, да девушки уже в игре не те, но чего стоит боёвка, а прекрасный режим крипты, что превращает игру в не однообразное месиво.
Да хотелось бы отметить что введение покупки нарядов и прочих вещей за донат ну такое себе решение, но всё же не смотря на все огрехи игра замечательная
Геймплей
9.5 из 10
Графика
10 из 10
Сюжет
8.5 из 10
Управление
10 из 10
Звук и музыка
10 из 10
Мультиплеер
10 из 10
Локализация
7.5 из 10
Итоговая оценка: 9.4 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Bodhisattva (гость)
24 апреля 2019
Игра супер. И графика на высоте и сюжетная линия, очень много режимов боёв. Есть нормальное обучение! Игра действительно лучшая из серии МК. Но без ложки дёгтя не обошлось. Сначала у меня не запускалась-вылезала какая-то ошибка Out of memory. Но в общем-то после установки нового драйвера на видеокарту и перезагрузки всё пошло. Так что если не зацикливаться, то всё на высоте! Я поставил 9.5 из 10
Итоговая оценка: 9.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет1
Комментарии
Тьма (гость)
26 апреля 2019
Просто ужас, а не игра!
Минусы:
1) Ужасный и очень короткий сюжет;
2) Все любимые персонажи отсутствуют;
3) Страшные женские персонажи;
4) Ужасный геймплей;
5) Всё очень и очень дорого стоит;
6) Про диалоги вообще молчу.
Плюсов вообще нету.
Итог: .
Как после этого можно относится к этой игре положительно? Создатели для кого эту игру делали?
10 и 9 части были вообще отпад, в отличии от этого.
Итоговая оценка: 3.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет2
Комментарии
Тьма (гость)
26 апреля 2019
Просто ужас, а не игра!
Минусы:
1) Ужасный и очень короткий сюжет;
2) Все любимые персонажи отсутствуют;
3) Страшные женские персонажи;
4) Ужасный геймплей;
5) Всё очень и очень дорого стоит;
6) Про диалоги вообще молчу.
Плюсов вообще нету.
Итог: .
Как после этого можно относится к этой игре положительно? Создатели для кого эту игру делали?
10 и 9 части были вообще отпад, в отличии от этого.
Итоговая оценка: 3.5 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет2
Комментарии
fearmen11 (гость)
29 апреля 2019
сюжет убого сделан, сценаристов явно плохих нашли, герои перевернуты ролями добрые герои делают все чтоб спасти свою шкуру а не как не мир(злые веши ), как бы злую кронику если внимательнее она делает добро хочет исправить конкретные косяки ( в чем и состоит ее работа) она достигает пика могущества и достигает цели и какой то бог ее убил ( по ему раньше совет старших богов ее не устранил или шинок?)
Итоговая оценка: 3.4 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет2
Комментарии


Вы играли в Mortal Kombat 11? Расскажите, что вы думаете об игре →