neonololo (гость)
22 февраля 2019
Сколько книг прочитано, сколько фильмов просмотрено, сколько игр пройдено, но только после концовки Metro Exodus пустил слезу
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да6 | Нет2
Комментарии
RUSSELL_XP (гость)
23 февраля 2019
Хорошая, добротная игра! Достойная часть серии
Итоговая оценка: 8.5 из 10
Отзыв полезен? Да6 | Нет2
Комментарии
Evengard (гость)
27 апреля 2019
Отличная игра сама по себе и прекрасное продолжение серии. Людям любящим побрюзжать о политике итп не рекомендую, может и подорвать )
Итоговая оценка: 8.5 из 10
Отзыв полезен? Да4 | Нет
Комментарии
17 апреля 2019
игра прсто бомба , всем рекомендую поиграть. Очень крутой сюжет.
Геймплей
10 из 10
Графика
10 из 10
Сюжет
10 из 10
Управление
9 из 10
Звук и музыка
9 из 10
Мультиплеер
9 из 10
Локализация
10 из 10
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да3 | Нет1
Комментарии
7 апреля 2019
Я любитель игр в виде альтернативной реальности и где на тебя давит атмосфера апокалипсиса,всё это из-за книг братьев Стругацких,Кобо Абэ и других писателей-фантастов.Игра — шик.Когда играешь — ощущаешь всю глубину этой темы.Мне даже так Fallout не затронул.Если бы была карта побольше и больше свободы действий — не было бы сравнений.Карта из Ведьмака — очень большая и очень интересно побегать по ней.В Metro — это было бы ещё интереснее.Побегать по заброшенным домам со времён СССР,облазить все крыши — увлекательно.Советую всем
Итоговая оценка: 9 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
15 апреля 2019
плюсы:
озвучка (появились акценты)
атмосфера передана хорошо
картинка очень не плоха, и хорошо играет на атмосферу
минусы:
персонажи проработаны недостаточно
сюжет несколько абсурден
Артем опять не говорит, но в монологах ему задают прямые вопросы вопросы (хотя герой то не немой)
убийство сильных мутантов завязано на скрипты (если встал не туда то они бессмертны)
ии порой жестко тупит и глючит (у меня был момент когда 7 вражин людей сбились в кучу на несуществующий звук)
Итоговая оценка: 7 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
16 апреля 2019
Прошел еще в первую неделю, жалко лишь то что железо мое подкачало. Хоть и с лагами но игра шикарна)
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
3 мая 2019
Игра поражает. Геймплеем ли? Нет. Атмосферой. Здесь показана Россия. Реалистичней, чем во всех других играх.
Итоговая оценка: 9 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
26 мая 2019
Артёмка вырос и отправился в путешествие по России в поисках счастья и жизни. Очень двойственные чувства по игре, хоть это все то же "метро" каким мы его знаем, но все же игра утратила свой шарм. Графическую составляющую улучшили, добавив NVIDIA HAIRWORKS который в игре совсем не нужен, и не поправили анимацию персонажей, которая как раз таки нужна. Слишком легка в прохождении, нет особого сопротивления со стороны окружающего мира. Несмотря на это, стоит отдать дань уважения издателю, потому что в Metro по-прежнему интересно играть.
Геймплей
8 из 10
Графика
7.5 из 10
Сюжет
10 из 10
Управление
9 из 10
Звук и музыка
7.9 из 10
Мультиплеер
7 из 10
Локализация
10 из 10
Да не страшно уже Артём!
10 из 10
Итоговая оценка: 8.7 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
4 июня 2019
Самая впечатляющая серия игр! Как долго мы к этому шли... И вот она: истинная концовка, заслуживающая похвалы.
Геймплей
10 из 10
Графика
10 из 10
Сюжет
10 из 10
Управление
9.5 из 10
Звук и музыка
9.8 из 10
Мультиплеер
1 из 10
Локализация
10 из 10
Итоговая оценка: 8.6 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
23 июня 2019
Атмосфера союза передана прекрасна,стрельба на любителя,но мир не такой полный как хотелось бы,очень много пустых зон без всего,в стиме с ачивками и карточками определенно ждать стоит
Геймплей
9 из 10
Графика
8.5 из 10
Сюжет
10 из 10
Управление
10 из 10
Звук и музыка
10 из 10
Мультиплеер
5 из 10
Локализация
9 из 10
Итоговая оценка: 8.8 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
3 июля 2019
Отличная игра, приобрел ее еще по предзаказу, прошел ее на хардкорном уровне и с хорошей концовкой, жду дополнений. Атмосфера игры на отличном уровне!
Итоговая оценка: 8 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
13 июля 2019
Отличная игра! добавлена система крафта. Большие локации, красивый мир соответствующий духу Метро. Прекрасно проработанная история. Кто еще не играл очень советую. Играл в нее в захлёб!!
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
11 июля 2019
Результат не оправдал ожидания. Сюжет по сравнению с предыдущими частями вяленький. Вместо группировок подземки типа рейха и красных — сумасшедшие противники электричества и какие-то пустынные отморозки из Mad Max'a. Озвучка персонажей абсолютна отвратительна. Вместо ламповых актеров озвучки из сталкера — хрен пойми кто. Крафт как по мне это вообще идиотизм. Ну хотя сейчас игра без крафта — не игра.
Геймплей
8 из 10
Графика
7.5 из 10
Сюжет
6.5 из 10
Управление
7.9 из 10
Звук и музыка
4 из 10
Мультиплеер
5.5 из 10
Локализация
10 из 10
Итоговая оценка: 7.1 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
17 июля 2019
Итак. Сейчас будет отзыв. Воистину отзыв. Что же я могу сказать на счет Метро: Исход? Не могу подобрать слов... не могу. Это великолепно. Это настоящий шедевр. Это нечто неописуемое. Я даже не знаю что в этой игре меня сильнее всего зацепило. Я как в нее зашёл — так и прошёл на одном дыхании. При этом не спешил никуда, стараясь максимально погрузиться в атмосферу. И это того стоило. На протяжении всей игры меня не отпускало чувство того, что я не просто играю. И я не просто один. Нет. Взаимодействие с Анной передано на самом высшем уровне. У меня мурашки по коже буквально бегали каждый раз, когда Анна появлялась на экране. Так чувственно передать такую необычную историю любви в тяжелые времена. Переживания, эмоции, захватывающие дух... всё это я испытал на себе. Честно говоря, я знал и верил, что игра произведет на меня неимоверное впечатление, но я и предположить не мог, что это будет настолько масштабно. Я получил хорошую концовку, никого из команды не потерял, но это всё ровно не смогло сдержать моих слез. Каждую главу в игре мы будто проживаем на себе. И чем ближе к концу, тем напряженнее. Я настоятельно рекомендую эту игру всем. Я могу писать об этой игре еще очень много, но, мне кажется, все ровно, не смогу передать всего того, что я почувствовал, когда в нее играл. В ней можно испытать, быть может, все возможные эмоции: и страх, и радость, и грусть, и печаль, и восторг, и шок... и любовь. Пожалуй, я с уверенностью могу сказать, что эта игра является одной из моих самых любимых игр, а таких не очень то и много. Но как я и написал: Метро: Исход — лучшее, во что я играл за последнее время. 11 из 10
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Аксель (гость)
26 февраля 2019
Игра супер, не хватает достижений в эпике.
Итоговая оценка: 9.3 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет2
Комментарии
6 марта 2019
ИИ просто убивает эту игру... но сюжет, стрельба, музыка, персонажи, локации ВСЁ, ИМЕННО ВСЁ ЭТО ПРОРАБОТАНО ДО МЕЛОЧЕЙ!!
Итоговая оценка: 9 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет2
Комментарии
Cvvbot (гость)
3 марта 2019
Прекрасная игра! Сюжет берет за душу!
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да1 | Нет2
Комментарии
6 апреля 2019
Прошел на первой неделе выхода. Ну да, анимация, графика не очень. Но сюжет 10/10
Геймплей
9 из 10
Графика
8 из 10
Сюжет
10 из 10
Управление
8.5 из 10
Звук и музыка
8.5 из 10
Локализация
10 из 10
Итоговая оценка: 9 из 10
Отзыв полезен? Да | Нет1
Комментарии
Виталий (гость)
27 апреля 2019
Игра замечательная, хотя вокруг неё веется столько негатива, я своё мнение не изменил. Играл на слабом ПК, хоть графику не прочувствовал полностью из-за железа, а вот сюжет, пробирает до костей. Разработчики сделали очень красивую игру с душепробирающим сюжетом.
Итоговая оценка: 10 из 10
Отзыв полезен? Да2 | Нет3
Комментарии


Вы играли в Metro Exodus? Расскажите, что вы думаете об игре →