Иван (гость)
15 января 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Хочу посмотреть, как разработчикам удалось соединить RPG и песочницу!!!
И разумеется, поиграть!!!
Отзыв полезен? Да10 | Нет2
Комментарии
Марсель (гость)
22 января 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
когда я посмотрел трейлер к хайтейл я не мог поверить увиденному
я хочу посмотреть как разработчики уместили это в одной игре
Отзыв полезен? Да8 | Нет
Комментарии
Маркус (гость)
28 января 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
я просто обожаю такие игры вот и жду))!!!
Отзыв полезен? Да8 | Нет
Комментарии
Леонид (ник Mobzone) (гость)
15 января 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Да, я жду эту игру и мне понравилось:
1. Графика;
2. Мир;
3. Выпустите игру быстрее мне не терпится поиграть в Hytale!
Отзыв полезен? Да6 | Нет2
Комментарии (1)
Анонимиус (гость)
24 января 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Я ожидаю менее требовательность к ресурсам пк, нежели minecraft, а так же среду для разработки своих модификация
Отзыв полезен? Да4 | Нет
Комментарии
JoinHoGG (гость)
16 февраля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Заинтересовала магия и разнообразие мест. Интересные мобы, думаю в этой игре будет много веселого! Майнкрафт уже надоел, а это новый и интересный продукт.
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии
Игроман (гость)
8 марта 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Судя по трейлеру игра очень хороша жду выхода игры. Надеюсь она не будет весить 999ГБ
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Комментарии
MrFiposh (гость)
4 февраля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Я жду Hytaleпотому что это и новая игра и притидент на место майнкрафта
майнкрафт начнут улучшать.Удачи тем кто создаёт Hytale
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии (1)
Emerald (гость)
13 февраля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Судя по трейлеру,мы понимаем что это такой же майнкрафт, тем более от создателей сервера для майнкрафта(Хайпиксель) Но он намного реалистичнее, проработан лучше, там есть босы, локации, и многое другое! Жду!
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
florian (гость)
19 февраля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Ну судя по тому что майн сливаеться в унитаз то это скорей гибрит minecraft story и RPG нежели ванили тк разрабы положили на майн огрооооомный БОЛТ
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
тимур (гость)
22 февраля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
да я жду я посматрел трейлер этой игры и увидео что можно делать скины и т.д и ечо можно играть на сервере и путишестловать и открывать то что надо для выжевание когда она выйдет? я жду не дождусь
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Дима (гость)
3 марта 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Да жду просто майн надоел и моды не умею делать а там всё проще с созданием модов графика лучше и реалестичнее сама игра
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
JoSeBy_YT (гость)
3 марта 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Да,очень жду! Потому что там всё реалестично и хочется всё это испробовать
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Дима (гость)
11 марта 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Я думаю Hytale перевернёт Майнкрафт и терарию если выйдет на андроид будет шткарно но я всё таки прошу выпустети Hytale на андроид
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
30 апреля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Эта игра ОБЯЗАТЕЛЬНО перебьет Майнкрафт. Самая идеальная песочница, как по мне.
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
Влад (гость)
3 июля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Я ещё не видел ни одной такой игры с такой реалистичной графикой и с такой горой возможности! Когда увидел треллер этой игры сразу захотел поиграть в эту игру!
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии
17 июля 2019
Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Вау, никогда бы не подумал, что проявлю интерес к нечто подобному, но мне очень понравилось то, как выглядит всё даже сейчас. Стопудово добавлю в список желаемого. Главное, чтобы был кооп. С братом побегать будет просто идеально!
Отзыв полезен? Да | Нет
Комментарии


Вы ждете Hytale? Расскажите, что вы думаете об игре →