Genshin Impact → Отзывы

Для PC, iOS, PlayStation 4, Nintendo Switch и Android

Genshin Impact — приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица. События игры разворачиваются в сказочном мире Тейват, где веруют в... Подробнее

Дата выхода:
28 сентября 2020 (PC, iOS, PlayStation 4, Android) Все даты
Разработчик:
Издатели / дистрибьюторы / локализаторы:

Отзыв Genshin Impact

Честно, когда я смотрел ролики по этой игре, читал системные требования, думал, что на моём ПК игра превратится в неиграбельный кусок дерьма, однако оптимизация просто шикарная, уж не знаю, что там сделали китайцы, но ни единого подлага, провиса, или какого-то глюка не замечено на протяжении пока что 6 часов игры.
Игра чем-то напоминает открытые миры Ubisoft (в БоТВу не играл), за тем исключением, что вопросиков на карте практически нет и всё во власти глаз игрока, благо зацепиться есть за что. Напоминает же она открытые миры последних игр Ubisoft не только тем, что карта поделена на зоны, где обитают противники разных уровней, но и тем, что, как и отметил набегал порядка 6 часов, но от основного квеста прошёл дай боже, если 1 миссию — открытый мир завлекает своей красотой и всяческими сундучками, загадками, ресурсами. (у меня знаете, проблема такая с последними играми Ubisoft, взять те же Истоки — пролог прошёл и "Прощай, Сюжет, я тебя никогда не любил, увидимся на максимальном уровне прокачки, здравствуй, Открытый Мир")
Хочу отметить отдельно боевую систему — проработка связок стихий выглядит чертовски банально, но при этом удивляешься, почему в более высокобюджетных ЭРПГ такого нет. Благо и игра ненавязчиво подсказывает жонглировать героями для уничтожения разных типов противников.
Единственный её минус, который пока удалось найти, даже не игры, а лоунчера — крайне отвратительная скорость загрузки, ну, благо можно с торрента скачать на полной скорости. (про донат промолчу, он ненавязчивый, да и игра бесплатная — ожидаемо, что донат должен быть).
Итоговая оценка: 8.5 из 10
Отзыв полезен? Да2 | Нет
Комментарии
Комментарии


Вы играли в Genshin Impact? Расскажите, что вы думаете об игре →