Отзыв написан, когда игра еще находилась в разработке
Умирающий свет... но вовсе не в конце тоннеля. Ведь эта игра должна будет произвести фурор! Не ждать этой игры — это как не ждать вообще ничего в своей жизни. Ведь после Dead Island и Dying Light уже напрочь привязываешься к этой вселенной — не такой, как остальные вселенные зомби. Прыгай по крышам, перескакивая через все, что только можно и нельзя. Карабкайся на балконы по стенам, уступам или даже по головам врагов. Размахивай огромным количеством оружия на выбор, превращая недругов в отбивные, хрустиков или в мясной салат. Выпускай пар и исследуй красивый мир. Учитывая то, чего нам наобещали уже даже на данный момент разработчики — я уверен, что мы точно не останемся равнодушными к этой игре.
Отзыв полезен? Да1 | Нет
Прошёл почти на 100% первую часть, очень понравилось играть в коопе с друзьями, надеюсь вторая часть как минимум удержит планку, а судя по трейлерам и скринам то даже переплюнет.
Отзыв полезен? Да | Нет
У меня по сей день мурашки когда я пересматриваю трейлер 1ой части, прошёл её на 100% основной сюжет и побочки, тоже самое и с дополнением The following, выбил к чёрту все отчивки.
Как бы так сказать, я перерою всю вторую часть на момент выхода, выбью всё что только можно и увижу все концовки.
по сей день захожу в первую часть сам или с друзьями, покатать в стаю бозака или просто побегать по миру.
как говорится GOOD NIGHT GOOD LUCK
Отзыв полезен? Да | Нет
Первая часть была замечательной, думаю, что Techland планку удержит и порадует нас всем замечательным из прошлых частей и добавит еще много чего нового. Обожал паркурить по заброшенным зданиям, врываться в кучу зомби с одной лишь дубинкой, доставать медикаменты для своих товарищей, и по ночам убегать от прыгунов (что было в новинку). Жду не дождусь вернуться в этот мир и насладиться атмосферой апокалипсиса.
Отзыв полезен? Да | Нет