Deception 3: Dark Delusion

Игроки:
10/10
(1 оценка)
Варианты названия:
𳦀魔灯, Soumatou
Разработчик:
Издатели / дистрибьюторы / локализаторы:

Deception 3: Dark Delusion — это ролевая игра с видом от третьего лица с элементами стратегии, хоррора и фэнтези-игры от студии Tecmo, Ltd.. Основным издателем игры является Tecmo, Ltd.. 𳦀魔灯 и Soumatou — это альтернативные названия Deception 3: Dark Delusion.

Анонса Deception 3: Dark Delusion для PC до сих пор не прозвучало.

Deception 3: Dark Delusion — это ролевая игра с видом от третьего лица с элементами стратегии, хоррора и фэнтези-игры от студии Tecmo, Ltd.. Основным издателем игры является Tecmo, Ltd.. 𳦀魔灯 и Soumatou — это альтернативные названия Deception 3: Dark Delusion. Анонса Deceptio...
Развернуть описание Свернуть

Даты выхода

В нашей базе игр содержится вся важнейшая информация о Deception 3: Dark Delusion(альтернативные названия: 𳦀魔灯, Soumatou) - дата выхода игры в России на PC и в других регионах и на других платформах, свежие скриншоты, минимальные и рекомендуемые системные требования, а также другая информация.

Если вы ищите где можно купить или скачать Deception 3: Dark Delusion, то не спешите запускать торрент клиент. Помните, что скачивание игр с торрентов наносит непоправимый ущерб игровой индустрии, скачивая игры вы обворовываете разработчиков и издателей, поэтому на этой странице вы, возможно, найдете информацию о ценах и ссылки на скачивание и покупку игры в Steam, где продаются только лицензионные версии игр.

Ну а если вы еще не приняли решение о покупке или скачивании Deception 3: Dark Delusion или уже прошли игру, то можете посмотреть отзывы других игроков, найти похожие игры, оценить игру лично и узнать оценку ведущих игровых изданий, посмотрев рейтинг Metacritic. Кроме того, вы можете написать мини-рецензию на Deception 3: Dark Delusion, которая поможет понять другим пользователям составить предварительное впечатление об игре.

Все о Deception 3: Dark Delusion — только в базе игр VGTimes!




Вы играли в Deception 3: Dark Delusion? Расскажите, что вы думаете об игре →